А у меня 60 кг последний раз был в пионерском лагере в 12 лет, письмо бумажное у мамы сохранилось. При росте 180 вы о каких то неизвестных мне весах рассуждаете)
Я весила 60 в 14 лет примерно, и с тех пор до сегодняшних дней всегда была больше, и большую часть времени в районе 100)
Я когда начинала худеть (начальный вес 82,5) мои умные весы писали, что 73 твой оптимальный вес. Похудела я до 72....и тут эти заразы написали мне, что идеальный вес 62,8😡...в общем двигаюсь дальше к заветному весу. Пока 67 при росте 173. Вес мой в течение сознательного возраста колебался от 49 до 65, самый комфортный был в районе 58 кг. С учётом того, что мне уже 42 думаю не худеть ниже 62.
Доброе утро. Почему в первую очередь худеется не там, где надо? 🤣У меня почему то началось с ног, хотя моя проблема огромный живот😄
У меня сверху вниз идет, лицо и титьки ушли, а живот и ноги в последнюю очередь) от типа фигуры все таки зависит)
Мне осталось сбросить 8 кг до идеального веса по мнению умных весов) Вот как думаете это реально до нового года?😂
При таком не большом весе, очень тяжело уходят кг😒я помню после родов месяц не спала, ребёнок был беспокойный, ела только полезную пищу для кормящих мам, еле как на 7 похудела за месяц. Мне от усталости казалось что все 15 должна была🤣
Лично мое ощущение Годлайн плюс деньги на ветер, из побочек, всегда ватная голова, периодически головные боли неясной этимологии, постоянная сухость во рту ( пью и писаю), соответственно живёшь привязанной к туалету, сильные скачки давления до 180. За месяц -4 кг. Все, дальше ни грамма 8 месяцев пила. На Квисенте 3 месяца -14 кг. Побочек нет кроме как уменьшение тяги к алкоголю ( раньше пила каждый день по две бутылки шампанского, или 4-5 бутылки пива), сейчас пару раз в неделю 1 вина или пива. отказ от сигарет ( совсем). Один раз рвало и дристала, может от препарата, а может потому что лето жара и что то съела). Перестала пить таблетки от давления потому что давление в норме. Вернулся нюх которого не было 3 года после перенесенного ковида. Был прилив энергии первые недели две. Ну и самое главное , само вырабатывается правильное пищевое поведение ( ем три раза в день , в основном белок и овощи ( к гарнирам нет желания) , совсем исчезли перекусы. Так же из побочки на втором месяце пропало настроение, все стало уныло и серо, равнодушие какое то,Ино начала принимать 5НТР , и все наладилось, жизнь опять прекрасна. На своем опыте я выбираю сему
У меня подруга с ростом 151 весит 37 и это не смотрится худой, наоборот очень хорошо. Говорит, что маленькие женщины для любви, большие для работы)) Так оно и есть по жизни😜
Вот кстати у меня наоборот после родов за месяц все ушло и стала худее чем была) а гв закончила и меня разнесло больше чем в беременность
Ну я 173 ростом, а подружка 151 и у нас сходится)) Я всё работаю и работаю, а её любят и на руках носят. Я конечно похудела и теперь меня тоже можно поднять, но её носят чаще😂
На руках носят детей и то не долго. У меня рост 158 и никуда меня носить не надо, сама дойду. Понятно, что это образное выражение. А кого носят, потом все в нашем чате😂
Самой не надо, в крайнем случае пусть принесут что надо. Себя любить нужно 😍
Всем привет. Нужно скинуть 3 кг,которые не могу скинуть уже года 2,ем чисто,но постоянно что-то откусываю и из-за этого не могу похудеть У кого был опыт для снижения небольшого веса?поделитесь,как долго принимали препарат и что с весом после отмены?🙏🏻 Рассматриваю мунджаро
Если доза работает, то повышать не нужно. Я из тех счастливчиков кто на 0.25 с мая
Мне осталось сбросить 8 кг до идеального веса по мнению умных весов) Вот как думаете это реально до нового года?😂
Я когда начинала худеть (начальный вес 82,5) мои умные весы писали, что 73 твой оптимальный вес. Похудела я до 72....и тут эти заразы написали мне, что идеальный вес 62,8😡...в общем двигаюсь дальше к заветному весу. Пока 67 при росте 173. Вес мой в течение сознательного возраста колебался от 49 до 65, самый комфортный был в районе 58 кг. С учётом того, что мне уже 42 думаю не худеть ниже 62.