Привет)) я тут новенькая, подруга скинула чат) вот меньше 10 кг - моя тема) купила квинсенту (сама себе назначила), сделала укол сегодня. Всё ок. 0.25. Обязательно я должна что-то чувствовать?😅🙈
У меня побочка после 2укола была в этот де день, а после первого, только сладкий привкус был во рту, и отрыжки чаще, головная боль, но хз я страдаю мигренью, может недосып в декрете и погода, шторм и тд повлияли, или все вместе. В общем , лишь бы вес уходил, остальное терпимо, 2 кг ушло, еще 14 нннннадо)
Привет)) я тут новенькая, подруга скинула чат) вот меньше 10 кг - моя тема) купила квинсенту (сама себе назначила), сделала укол сегодня. Всё ок. 0.25. Обязательно я должна что-то чувствовать?😅🙈
Доброе утро , я с августа на Редуксине ( осталось 5 таблеток) . За это время вес снизился с 74.8 до 51.2 Купила Семавик, и с 2.12 планирую ставить его ) очень хочется - 6кг. Это конечная точка, дальше поддерживать этот вес, прочитав много историй очень воодушевилась и страх пропал!) поэтому Я в рядах худею меньше 10кг!
Что-то поменяли в рационе или в жизни? У меня тоже стоит уже месяц, а -3 кг еще хочется.
Всем здравствуйте Как я поняла тут не все пользуются препаратами по назначению врача. Подскажите с чего начать? Анализы может сдать какие изначально или просто брать и 💉?😁 Хочу скинуть кг 10 🥺
Всем здравствуйте Как я поняла тут не все пользуются препаратами по назначению врача. Подскажите с чего начать? Анализы может сдать какие изначально или просто брать и 💉?😁 Хочу скинуть кг 10 🥺
У меня подруга с ростом 151 весит 37 и это не смотрится худой, наоборот очень хорошо. Говорит, что маленькие женщины для любви, большие для работы)) Так оно и есть по жизни😜
У меня подруга с ростом 151 весит 37 и это не смотрится худой, наоборот очень хорошо. Говорит, что маленькие женщины для любви, большие для работы)) Так оно и есть по жизни😜
Я как большая женщина с вашим утверждением не согласна, и нас тут большинство🤷♀️
Я как большая женщина с вашим утверждением не согласна, и нас тут большинство🤷♀️
Ну я 173 ростом, а подружка 151 и у нас сходится)) Я всё работаю и работаю, а её любят и на руках носят. Я конечно похудела и теперь меня тоже можно поднять, но её носят чаще😂
Любят не за рост🤷♀️ и не за вес❤️ желаю вам любви и чтоб носили
Здесь многие просто осторожно относятся к поддержке в похудении тех, у кого дефицит массы. Есть риск поддержать человека и этим помочь ему попасть в реанимацию. Так что похудение поддерживается только в рамках здорового ИМТ)
У меня рост 157, и чтобы бы там не говорила ваша знакомая, но хорошего в этом мало. Каждый лишний килограмм сразу заметен, реально всю жизнь нужно питаться как воробушек 😭 не говоря уже о пожизненном подшивании всех штанов 😂
Ну да увидели маленький вес и напряглись, а ИМТ нормальный.
Она страдала когда перед родами весила 50)) и чувствовала себя слоном, а мне за счастье было 60кг))
Я тоже обычно всех пугаю высоких, когда говорю, что у меня первая цифра в весе 4) Но на самом деле я 49,9 минимум, и рост полтора метра. И с моего ИМТ тут некоторые еще худеть хотят начать)
Я во время беременности набрала 28 кг, это был ужас, я была как тумба🙈