Спасибо, а то я уж думаю придумала сама себе, тогда возникает следующий вопрос нужно ли будет повышать дозировку? Если и дальше также будет
Спасибо, а то я уж думаю придумала сама себе, тогда возникает следующий вопрос нужно ли будет повышать дозировку? Если и дальше также будет
Если доза работает, то повышать не нужно. Я из тех счастливчиков кто на 0.25 с мая
Если что, у меня очень маленький рост, так что для меня 63 - уже даже по формулам ИМТ лишний вес. А если смотреть что-то более сложное, что учитывает объем запястья/грудной клетки, то для меня норма как раз килограммов 50-55 максимум) Но я так, на всякий случай)
Всем привет) я с вами) Вес 64, хочу скинуть до 55 Я третий день после первой дозы 0,25, аппетит снизился сильно, вот думаю правда или это психосоматика, потому что начиталась и настроила себя сама)))
У меня рост 164, но дело же даже не в этом , вроде и ИМТ 19, но если мне не комфортно, я депрессую от своего вида в зеркале, всю жизнь на диетах, устала бросила и вес попер по чуть-чуть но с июня плюс 4 кг
18.6 ИМТ вот ещё 1 кг и все. Вес стоял, а теперь летит вниз
Сейчас вышла от гастроэнтеролога 1эндокринолога, говорит не надо было торопиться с квинсентой, начала бы с метаморфина (что ли) , ну а теперь, говорит уж продолжай )
Всем привет) я с вами) Вес 64, хочу скинуть до 55 Я третий день после первой дозы 0,25, аппетит снизился сильно, вот думаю правда или это психосоматика, потому что начиталась и настроила себя сама)))
Ой я тоже с 64 , вчера был 2 укол и вес за неделю -2, 4 👐
Ой я тоже с 64 , вчера был 2 укол и вес за неделю -2, 4 👐
У меня сегодня 4-ый день отвес всего 600 гр, сомневаюсь, что за три дня 1,5 кг уйдет
Метформин- вообще, ни о чём, не помогает в снижении веса.
18.6 ИМТ вот ещё 1 кг и все. Вес стоял, а теперь летит вниз