Да, и про ПУЗО забыла. Вот этот балласт всегда со мной🤪
Елена · ↩️ MAX Скажите пожалуйста, о каком препарате идет речь? А то листаю и не могу найти о чем вы говорите. Какой это легкий препарат? Тоже надо быть на поддерживающей дозировке
Многие скажут - страдает фигней. Но самом деле, на худом теле все эти жировые ловушки (холка, спина, подмышки -вторые сиськи, при наличии огромных первых) смотрятся ужасно - принц Лимон из мультика Чиполлино. Спортом не убрать. Резать - стрёмно.
Добрый вечер, почему именно этот препарат выбрали? Я тоже не могу решиться, рост 165, вес 70. Анализы сдавала месяц назад все в норме, но сейчас пью акнекутан и боюсь вместе совмещать, хотя читала что можно. Да и препарат не знаю какой все таки выбрать чтобы было меньше побочек , так как вес не большой все таки , хотела что-то легкое но спросить не у кого к сожалению…
Я худела с 68 кг рост 160 сразу на Седжаро. Действующее вещество Тирзепатид. Ни одной побочки. За два с половиной месяца минус 9,потом ещё на поддержке один кг ушёл. На поддержании была 9 месяцев. Уже месяц без уколов. Дозу не повышала ни разу. Всё время строгий подсчет калорий. Физнагрузки много. Сейчас можно выбрать Тирлидею. Новый препарат. Ещё бюддетнее. Все препараты действенные.
А с давлением как у вас ? Не падало о препарата ?
У меня по жизни низкое. 90 на 60 мне хорошо. 130 уже смотрю в сторону Моксонидина
А если выбирать между седжаро и Терзетой то какой тогда лучше? Еще про велгию эко слышала, тоже хотелось бы узнать как он? Я понимаю что действующие вещества разные, но для небольшого веса все таки какой лучше взять не знаю
Я не вижу смысла переплачивать за одноразовые инжектор Тирзетты. Действующее вещество Тирзепатид и у Тирзетты,и у Седжаро,и у Тирлидея. Препараты все аптечные. Все российского производства. Какой смысл платить больше? Сейчас бы и не думала, сразу бы купила Тирлидею 5 мг и уколола щелчками 2,5. Красота))
А если выбирать между седжаро и Терзетой то какой тогда лучше? Еще про велгию эко слышала, тоже хотелось бы узнать как он? Я понимаю что действующие вещества разные, но для небольшого веса все таки какой лучше взять не знаю
Есть и 2,5. Но если купить шприц с бОльшей дозировкой,то щелчками можно колоть не 4 дозы,а 8. То есть просто сэкономить. Если Вы опасаетесь в первый раз,то купите 2,5. И просто колите по инструкции. Хватит на месяц. Потом поймёте,что и как,ветку по препарату почитаете и сами будете все понимать.
Еще хотела узнать а Сахар не снизит если он в норме? Было ли у вас такое ?
Еще хотела узнать а Сахар не снизит если он в норме? Было ли у вас такое ?
Добрый вечер, почему именно этот препарат выбрали? Я тоже не могу решиться, рост 165, вес 70. Анализы сдавала месяц назад все в норме, но сейчас пью акнекутан и боюсь вместе совмещать, хотя читала что можно. Да и препарат не знаю какой все таки выбрать чтобы было меньше побочек , так как вес не большой все таки , хотела что-то легкое но спросить не у кого к сожалению…
Вот по поводу желчного, у меня на узи были хлопья немного там и есть загиб, но критичного ничего нет , при уколах нужно будет что-то принимать типа желчегонного? Знает кто-то?
Вот по поводу желчного, у меня на узи были хлопья немного там и есть загиб, но критичного ничего нет , при уколах нужно будет что-то принимать типа желчегонного? Знает кто-то?