Ну вообще с 101.4 худею, рост 167 Но сейчас конкретно заход с сентября, с 60кг начала и хочу до 55 дойти
спасибо что ответили , у меня рост как у вас , вес 64, хочу скинуть 5 кг, переживаю за побочки, тирзетту купила , никак не решусь
Вы основные анализы сдали? Если все в порядке, то не переживайте, питайтесь правильно, воду пейте - у многих вообще без каких-либо побочек курс тирзеты проходит. Или сам укол боитесь?
анализы в норме, укола не боюсь . Боюсь побочек и то только с давлением и тахикардии .
Ну вообще с 101.4 худею, рост 167 Но сейчас конкретно заход с сентября, с 60кг начала и хочу до 55 дойти
спасибо что ответили , у меня рост как у вас , вес 64, хочу скинуть 5 кг, переживаю за побочки, тирзетту купила , никак не решусь
анализы в норме, укола не боюсь . Боюсь побочек и то только с давлением и тахикардии .
А смысл переживать? Ну потошнит, ну понос, ну может спать хуже будете первые несколько недель. Это все ерунда, неужели у вас ни разу поноса не было?
Тут не угадать. Пейте регулярно. Давление падает потому что препарат мочегонит, а еще подавляет голод, ну и жажду за одно с голодом, а люди ленятся ставить будильник и пить по будильнику. А вы не ленитесь.
Поноса, запора , рвоты , тошноты не боюсь. Боюсь только проблем с давлением и сердцем. Я начиталась просто, как у девочек это бывает.
Вам другого бояться надо, что после отмены уколов будет ой какой сильный голод. Так у кого маленькая цель по похудению часто быстро все обратно наедают.
Приветик😁 я потеряла тебя. Смотрю до 60 скинула ❤️❤️ как процесс?
Так у меня тоже не низкий, но весы утверждают, что да😬
Мои мне тоже утверждали, что в меня 16%, а оказалось, что в профиле стоял пол мужской😂
Ну то есть, весы объективно жир не измеряют, прикидывают приблизительно по формуле сколько жира может быть у человека такого-то роста/веса/пола/возраста.
Уже 56.6 😆 надеюсь к октябрю до 55 добить уж 🗿 у тебя как успехи????
Уже 56.6 😆 надеюсь к октябрю до 55 добить уж 🗿 у тебя как успехи????
Уимничка❤️ я 65 😒 была 63 в мае, летом расслабилась, разожралась до 74 и вот снова худею. Хочу 56 😂
Так у меня тоже не низкий, но весы утверждают, что да😬
Уимничка❤️ я 65 😒 была 63 в мае, летом расслабилась, разожралась до 74 и вот снова худею. Хочу 56 😂
На препарате расслабились? Если без него, то советуем не прекращать, а колоть дозу, снижающую аппетит длительно
Значит будет, главное цель, а как до нее дойти мы и так знаем 💪
Нет, эта тема для тех, кому изначально нужно менее 10 кг сбросить, а не для тех, кому осталось 10) Какой у Вас начальный вес был? Можно еще общаться в ветке по препарату, или в курилке