Добрый день всем) У меня вопрос к девочкам, которые сами себе назначили препарат. Как вы выбрали какой нужен? И, например, если захотели прекратить использование уколов, как аккуратно с них «слезть». Возможно здесь где-то уже есть такая информация
Я поэтому и не тороплюсь, читаю постоянно информацию. Именно как раз и отмена препарата меня смущает. Пока все таки склоняюсь просто держать дефицит без таких радикальных мер.
Не спорю даже с Вами. Но как на счет того, что эти препараты созданы для людей с диабетом и ожирением. Людям, которым нужно скинуть меньше 10 кг такие препараты ну реально мало кто назначает. Вы сами и говорите, что это серьезные препараты. У меня знакомая, которая тоже не могла похудеть, так же постоянно срывалась и говорила, просто уже отчаялась и начала колоть уколы. Поэтому да, в данном случае это уже как надежда последняя как-то себе помочь .
Скинула за неделю 1,7 и такая- ну, темпы не грандиозные…. 😂
У меня так если за месяц смотреть. Совсем забыла что сегодня 10 число. Ровно 9 месяцев на уколах.
Как я вообще в этой теме то оказалась и отчетом своим🤔🤔
Доброй ночи. В общем ситуация повторилась. Думала привыкание к препарату после первого укола тирзетты 2,5 желудок встал на 3-ий день. Помогли горькие травы, мотилиум. Поставила второй укол - тоже самое, при том что продолжала мотилиум или мотилак. И как только почувствовала тухлую отрыжку, начала прием креона 10000. Сейчас очень плохо… не знаю что делать, как худеть. Ставить 3-ий укол теперь боюсь.
Доброй ночи. В общем ситуация повторилась. Думала привыкание к препарату после первого укола тирзетты 2,5 желудок встал на 3-ий день. Помогли горькие травы, мотилиум. Поставила второй укол - тоже самое, при том что продолжала мотилиум или мотилак. И как только почувствовала тухлую отрыжку, начала прием креона 10000. Сейчас очень плохо… не знаю что делать, как худеть. Ставить 3-ий укол теперь боюсь.
Всем привет! Подскажите как вобще работают уколы, да аппетита нет, не думаешь постоянно о еде, считаешь калории 1100-1200, но ничего не меняется ни по обьемам ни по весу, поставила 4 укол по 0,25, следующий будет уже 0,5, просто калории куда еще то урезать 🤷🏻♀️
У меня тоже не сработало, бросила это дело , я и так на этих калориях сидела
Вот и правильно, если у вас без уколов получается соблюдать дефицит и худеть, то уколы вам просто не нужны. Уколы для тех, у кого не получается без уколов соблюдать диету
Всем привет! Подскажите как вобще работают уколы, да аппетита нет, не думаешь постоянно о еде, считаешь калории 1100-1200, но ничего не меняется ни по обьемам ни по весу, поставила 4 укол по 0,25, следующий будет уже 0,5, просто калории куда еще то урезать 🤷🏻♀️
Мы не можем вам советовать никаких медицинских препаратов, это личное дело вас и вашего врача. Могу только рассказать про некоторые наблюдения за худеющими в чате. Так, кому худеть на 10-15 кг, то чаще выбирают тирзепатид, он мягкий и сильный препарат. А вот кому худеть на 30+ кг, те чаще выбирают семаглутид, потому что худеть им долго, а препараты имеют ограничение по времени активного действия (6-8 месяцев на максимальной дозе), поэтому они выбирают в начале худеть на семаглутиде (он действует на один рецептор голода), а потом планируют переходить на тирзепатид (уже 2 рецептора голода).
То есть через 6-8 месяцев действие слабеет?! А если этот срок не на максимальной дозе?
То есть через 6-8 месяцев действие слабеет?! А если этот срок не на максимальной дозе?