Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Худею меньше, чем на 10кг | страница 12

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Наталья

Сообщение #15813 от 19-11-2024 20:43:04

Сегодня должно было быть взвешивание контрольное, чтобы понять, как я удерживаюсь, но у меня настолько отекли руки, что кожа болит и пальцы не сгибаются. Скорее всего я отекла литров на три-пять, и даже на весы вставать стремно(

Что вы такого кушали?

• Елена

Сообщение #15822 от 19-11-2024 20:47:44

а к какому весу стремитесь?

Очень хочется 48) Но 50 тоже хорошо. Спорта нету совсем, только подсчет ккал.

• Елена

Сообщение #15825 от 19-11-2024 20:49:17

У вас при всем желании не будет завтра привеса в виде 1-2 кг жира).

Очень надеюсь ) Так как хлеб 4 месяца не ела . А тут это 🙄

• М С

Сообщение #15828 от 19-11-2024 20:50:33

Что вы такого кушали?

Ничего нового, у меня просто на фоне стресса, недосыпа и перелетов)

• Ксюша

Сообщение #15843 от 19-11-2024 20:56:06

Очень хочется 48) Но 50 тоже хорошо. Спорта нету совсем, только подсчет ккал.

У меня цель 42 и тоже спорта совсем нет. Вообще не могу заставить себя заниматься. Пусть у нас все получится и без спорта ;)

• 🌻 Sunflower

Сообщение #15932 от 19-11-2024 22:15:27

У меня от транспорта такая жэ фигня. От самолёта😁от поезда, от автобуса. И ещё когда долго пехом хожу, отекают руки..проблем с почками нет. Хз почему так. В поезд приготовилась тейпы делать (когда не забуду)

• М С

Сообщение #15961 от 19-11-2024 22:28:39

У меня от транспорта такая жэ фигня. От самолёта😁от поезда, от автобуса. И ещё когда долго пехом хожу, отекают руки..проблем с почками нет. Хз почему так. В поезд приноровилась тейпы делать (когда не забуду)

У меня чаще всего от Сапсана) ну и вот от недосыпа просто беда, как накопится или наревусь — все, руки, как сосиски. При этом в обычной жизни пальцы ОЧЕНЬ худые, даже при лишнем весе были, как ветки)

• Iris

Сообщение #15964 от 19-11-2024 22:30:08

У меня чаще всего от Сапсана) ну и вот от недосыпа просто беда, как накопится или наревусь — все, руки, как сосиски. При этом в обычной жизни пальцы ОЧЕНЬ худые, даже при лишнем весе были, как ветки)

Может это отсроченная аллергия на Питер?))

• М С

Сообщение #15965 от 19-11-2024 22:30:30

Может это отсроченная аллергия на Питер?))

С некоторой вероятностью 😂

• Olga

Сообщение #18763 от 21-11-2024 13:28:32

У меня от транспорта такая жэ фигня. От самолёта😁от поезда, от автобуса. И ещё когда долго пехом хожу, отекают руки..проблем с почками нет. Хз почему так. В поезд приноровилась тейпы делать (когда не забуду)

Мне одно время приходилось кисти рук на уровне груди держать при ходьбе, периодически поднимая вверх трясти. Сейчас все нормализовалось. Почки в норме.)

• Яна 👄👄

Сообщение #20279 от 22-11-2024 12:04:16

Всем привет. Нужно скинуть 3 кг,которые не могу скинуть уже года 2,ем чисто,но постоянно что-то откусываю и из-за этого не могу похудеть У кого был опыт для снижения небольшого веса?поделитесь,как долго принимали препарат и что с весом после отмены?🙏🏻 Рассматриваю мунджаро

• Martinika

Сообщение #20292 от 22-11-2024 12:22:11

Всем привет. Нужно скинуть 3 кг,которые не могу скинуть уже года 2,ем чисто,но постоянно что-то откусываю и из-за этого не могу похудеть У кого был опыт для снижения небольшого веса?поделитесь,как долго принимали препарат и что с весом после отмены?🙏🏻 Рассматриваю мунджаро

А с весом будет все то же, если не измените пищевые привычки. Независимо от препарата

• Olga

Сообщение #20446 от 22-11-2024 14:38:00

я здесь такая, у меня есть порог 57 кг, который я не могла преодолеть сама никак. В очередной попытке победить, стала сбрасывать с семавик. Сбрасываю на мин дозе 0,25 с конца сентября. Основной смысл для меня был: наладить режим питания, чтобы не поджирать в промежутках. Ем по расписанию - уже привыкла за 2 месяца, вес снизился, препарат помог, доколю шпприц и буду смотреть, как оно, второй покупать не планирую, но, в целом, могу сказать следующее: побочки есть (у меня не страшные), без режима/подсчета каллорий/спорта он ничем сам по себе не поможет.

• Elena

Сообщение #20580 от 22-11-2024 16:02:31

У меня также от транспорта. Но на семавике отеки очень быстро уходят

• Яна 👄👄

Сообщение #20610 от 22-11-2024 16:27:38

я здесь такая, у меня есть порог 57 кг, который я не могла преодолеть сама никак. В очередной попытке победить, стала сбрасывать с семавик. Сбрасываю на мин дозе 0,25 с конца сентября. Основной смысл для меня был: наладить режим питания, чтобы не поджирать в промежутках. Ем по расписанию - уже привыкла за 2 месяца, вес снизился, препарат помог, доколю шпприц и буду смотреть, как оно, второй покупать не планирую, но, в целом, могу сказать следующее: побочки есть (у меня не страшные), без режима/подсчета каллорий/спорта он ничем сам по себе не поможет.

А какие у вас побочки? Я надеялась на месяц приема только)ну так наврядли у кого-то получается. И конечно хочется постоянно не доедать еще чем-то после основного приема пищи,надежда на препарат,что поможет убрать эту привычку за счет быстрой насыщаемости

• Olga

Сообщение #20650 от 22-11-2024 17:06:50

А какие у вас побочки? Я надеялась на месяц приема только)ну так наврядли у кого-то получается. И конечно хочется постоянно не доедать еще чем-то после основного приема пищи,надежда на препарат,что поможет убрать эту привычку за счет быстрой насыщаемости

сомневаюсь, что за месяц сформируется пищевая привычка, я по истечении второго в этом не оч уверена. Сейчас мне есть хочется +/- за 20-30 минут до положенного времени - я ем по часам жёстко, чтоб был почти рефлекс. Первый месяц оч тяжело к этому привыкала, особенно на 5/6 день от укола, держалась на морально волевых - не хотела дозу повышать. я думаю, это индивидуально, но у меня вес закрепляется 2 недели, примерно. Из побочки - первые 2 недели была усталость, сонливость и иногда болела голова. На протяжении всего приема - сухость во рту, изменились вкусовые ощущения сильно, сухость кожи и запах изо рта, если забываешь пить воду (за день легко 3 л выпиваю), если съесть лишнего - будет вздутие и отрыжка. Я сейчас научилась останавливаться, а сначала не понимала объем еды, который можно съесть без последствий. Именно объем не каллораж.

• Яна 👄👄

Сообщение #20662 от 22-11-2024 17:11:01

сомневаюсь, что за месяц сформируется пищевая привычка, я по истечении второго в этом не оч уверена. Сейчас мне есть хочется +/- за 20-30 минут до положенного времени - я ем по часам жёстко, чтоб был почти рефлекс. Первый месяц оч тяжело к этому привыкала, особенно на 5/6 день от укола, держалась на морально волевых - не хотела дозу повышать. я думаю, это индивидуально, но у меня вес закрепляется 2 недели, примерно. Из побочки - первые 2 недели была усталость, сонливость и иногда болела голова. На протяжении всего приема - сухость во рту, изменились вкусовые ощущения сильно, сухость кожи и запах изо рта, если забываешь пить воду (за день легко 3 л выпиваю), если съесть лишнего - будет вздутие и отрыжка. Я сейчас научилась останавливаться, а сначала не понимала объем еды, который можно съесть без последствий. Именно объем не каллораж.

Вот у меня с объемом еды тоже проблема. Но по факту препарат притупил чувство голода? А про мунджаро не слышали?он также работает?

• Olga

Сообщение #20684 от 22-11-2024 17:21:24

Вот у меня с объемом еды тоже проблема. Но по факту препарат притупил чувство голода? А про мунджаро не слышали?он также работает?

да, конечно, он очень помог уменьшить объем съедаемого за счёт побочки и держать режим за счёт притупления чувства голода

• Яна 👄👄

Сообщение #20688 от 22-11-2024 17:22:03

да, конечно, он очень помог уменьшить объем съедаемого за счёт побочки и держать режим за счёт притупления чувства голода

Спасибо) Сейчас какой минус за это время?

• Olga

Сообщение #20690 от 22-11-2024 17:22:19

и изменение вкусовых ощущений тоже помогли - совсем не могу теперь есть жирное и пить кофе с молоком

• Olga

Сообщение #20692 от 22-11-2024 17:22:30

Спасибо) Сейчас какой минус за это время?

- 6 кг

• Яна 👄👄

Сообщение #20694 от 22-11-2024 17:22:45

- 6 кг

Здорово. Кожа как?

• Яна 👄👄

Сообщение #20695 от 22-11-2024 17:23:19

Сдавали какие-то анализы до ?и контроль делаете?

• Olga

Сообщение #20697 от 22-11-2024 17:26:02

Здорово. Кожа как?

нормально, сильный отвес был на первой неделе, когда вода ушла, а потом по чуть-чуть + я хожу в бассейн и очень много хожу пешком, но увлажнять приходится больше сохнет

• Olga

Сообщение #20698 от 22-11-2024 17:26:21

Сдавали какие-то анализы до ?и контроль делаете?

только кровь и сахар

• Яна 👄👄

Сообщение #20751 от 22-11-2024 17:57:30

только кровь и сахар

Поняла,спасибо

• Raps 💜🫧

Сообщение #24971 от 25-11-2024 12:10:20

Всем привет) я с вами) Вес 64, хочу скинуть до 55 Я третий день после первой дозы 0,25, аппетит снизился сильно, вот думаю правда или это психосоматика, потому что начиталась и настроила себя сама)))

• Alexey

Сообщение #24976 от 25-11-2024 12:12:54

Всем привет) я с вами) Вес 64, хочу скинуть до 55 Я третий день после первой дозы 0,25, аппетит снизился сильно, вот думаю правда или это психосоматика, потому что начиталась и настроила себя сама)))

У меня на утро после первого укола пропал аппетит), тоже 0.25 дозировка, и вес у меня был 98.8, хорошо когда работает сразу 0.25, не всем так везёт, у кого-то этот эффект (собственно терапевтический) наступает на больших дозировках

• Raps 💜🫧

Сообщение #24979 от 25-11-2024 12:14:06

У меня на утро после первого укола пропал аппетит), тоже 0.25 дозировка, и вес у меня был 98.8, хорошо когда работает сразу 0.25, не всем так везёт, у кого-то этот эффект (собственно терапевтический) наступает на больших дозировках

Спасибо, а то я уж думаю придумала сама себе, тогда возникает следующий вопрос нужно ли будет повышать дозировку? Если и дальше также будет

• Denis

Сообщение #24981 от 25-11-2024 12:14:42

У меня после первых двух уколов 0,25 в первый же день сразу сильно снизился аппетит, вернулся на 5-й, но все равно терпимо. Я вообще надеюсь на 0,25 оставаться долго

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.