Сегодня должно было быть взвешивание контрольное, чтобы понять, как я удерживаюсь, но у меня настолько отекли руки, что кожа болит и пальцы не сгибаются. Скорее всего я отекла литров на три-пять, и даже на весы вставать стремно(
У вас при всем желании не будет завтра привеса в виде 1-2 кг жира).
Очень хочется 48) Но 50 тоже хорошо. Спорта нету совсем, только подсчет ккал.
Ничего нового, у меня просто на фоне стресса, недосыпа и перелетов)
У меня от транспорта такая жэ фигня. От самолёта😁от поезда, от автобуса. И ещё когда долго пехом хожу, отекают руки..проблем с почками нет. Хз почему так. В поезд приноровилась тейпы делать (когда не забуду)
У меня чаще всего от Сапсана) ну и вот от недосыпа просто беда, как накопится или наревусь — все, руки, как сосиски. При этом в обычной жизни пальцы ОЧЕНЬ худые, даже при лишнем весе были, как ветки)
У меня от транспорта такая жэ фигня. От самолёта😁от поезда, от автобуса. И ещё когда долго пехом хожу, отекают руки..проблем с почками нет. Хз почему так. В поезд приноровилась тейпы делать (когда не забуду)
Всем привет. Нужно скинуть 3 кг,которые не могу скинуть уже года 2,ем чисто,но постоянно что-то откусываю и из-за этого не могу похудеть У кого был опыт для снижения небольшого веса?поделитесь,как долго принимали препарат и что с весом после отмены?🙏🏻 Рассматриваю мунджаро
Всем привет. Нужно скинуть 3 кг,которые не могу скинуть уже года 2,ем чисто,но постоянно что-то откусываю и из-за этого не могу похудеть У кого был опыт для снижения небольшого веса?поделитесь,как долго принимали препарат и что с весом после отмены?🙏🏻 Рассматриваю мунджаро
Ничего нового, у меня просто на фоне стресса, недосыпа и перелетов)
я здесь такая, у меня есть порог 57 кг, который я не могла преодолеть сама никак. В очередной попытке победить, стала сбрасывать с семавик. Сбрасываю на мин дозе 0,25 с конца сентября. Основной смысл для меня был: наладить режим питания, чтобы не поджирать в промежутках. Ем по расписанию - уже привыкла за 2 месяца, вес снизился, препарат помог, доколю шпприц и буду смотреть, как оно, второй покупать не планирую, но, в целом, могу сказать следующее: побочки есть (у меня не страшные), без режима/подсчета каллорий/спорта он ничем сам по себе не поможет.
А какие у вас побочки? Я надеялась на месяц приема только)ну так наврядли у кого-то получается. И конечно хочется постоянно не доедать еще чем-то после основного приема пищи,надежда на препарат,что поможет убрать эту привычку за счет быстрой насыщаемости
сомневаюсь, что за месяц сформируется пищевая привычка, я по истечении второго в этом не оч уверена. Сейчас мне есть хочется +/- за 20-30 минут до положенного времени - я ем по часам жёстко, чтоб был почти рефлекс. Первый месяц оч тяжело к этому привыкала, особенно на 5/6 день от укола, держалась на морально волевых - не хотела дозу повышать. я думаю, это индивидуально, но у меня вес закрепляется 2 недели, примерно. Из побочки - первые 2 недели была усталость, сонливость и иногда болела голова. На протяжении всего приема - сухость во рту, изменились вкусовые ощущения сильно, сухость кожи и запах изо рта, если забываешь пить воду (за день легко 3 л выпиваю), если съесть лишнего - будет вздутие и отрыжка. Я сейчас научилась останавливаться, а сначала не понимала объем еды, который можно съесть без последствий. Именно объем не каллораж.
Вот у меня с объемом еды тоже проблема. Но по факту препарат притупил чувство голода? А про мунджаро не слышали?он также работает?
да, конечно, он очень помог уменьшить объем съедаемого за счёт побочки и держать режим за счёт притупления чувства голода
Вот у меня с объемом еды тоже проблема. Но по факту препарат притупил чувство голода? А про мунджаро не слышали?он также работает?
Всем привет) я с вами) Вес 64, хочу скинуть до 55 Я третий день после первой дозы 0,25, аппетит снизился сильно, вот думаю правда или это психосоматика, потому что начиталась и настроила себя сама)))
У меня на утро после первого укола пропал аппетит), тоже 0.25 дозировка, и вес у меня был 98.8, хорошо когда работает сразу 0.25, не всем так везёт, у кого-то этот эффект (собственно терапевтический) наступает на больших дозировках
Всем привет) я с вами) Вес 64, хочу скинуть до 55 Я третий день после первой дозы 0,25, аппетит снизился сильно, вот думаю правда или это психосоматика, потому что начиталась и настроила себя сама)))