Все индивидуально( У меня завтра 3 укол 0,25 Кушать себя заставляю... Аппетита фактически нет -5,2...визуально прям видно
Я решила месяц не колото по независящим от меня причинам, интересно какой будет эффект
Здравствуйте, я вообще не худею и есть хочется даже больше 🙈
Тут вам нового не скажут.. Чтоб худеть надо не жрать😂 Уменьшать калории..создавать дефицит
Тут вам нового не скажут.. Чтоб худеть надо не жрать😂 Уменьшать калории..создавать дефицит
Не жрать не получается 🙈. Мне кажется, что наоборот мне хочется еще сильнее есть 🙈
Вообще на фоне тех, кто худеет на 5 кг за 2 недели Свои 5 кг за 3 месяца кажутся таким пшиком🤦🏽♀️🤪
Есть смысл считать в процентом соотношении от изначального веса, с учетом имт. Если можете создавать дефицит и поддерживать его без уколов, конечно лучше так делать, но не все так могут, особенно длительно
Здравствуйте, я вообще не худею и есть хочется даже больше 🙈
Поэтому и колят в надежде на снижение аппетита для лучшего контроля А эффекта не получают, вот в чем проблема
Эффект получают все, дозировка должна быть соответствующая и время пройти, терапевтическая доза для похудения 1,7 и 2,4🤷♀️
Филлеры очень часто меняют черты лица далеко не в лучшую сторону, особенно когда их прилично стоит.
Филлеры очень часто меняют черты лица далеко не в лучшую сторону, особенно когда их прилично стоит.
Здравствуйте, скидывала вес 12кг на Голдлайне плюс-все прекрасно , побочки: прекрасное настроение, как будто доп. Батарейку вставили😂. Но одно но: перестает действовать препарат после 2-го месяца. А так меня все устроило!👍🏻. Я брала 60 табл по 15 мл
Вот я такая размазня на них была, что даже не помню🤷♀️
Добрый день, не знаю в какой ветке спросить. 🙋♀️ Долгое время отказывалась от хлеба а сегодня напал жорик . В итоге имеем 150гр Даниловского белого. В 400ккал, естественно обед был пропущен. По бжу все по норме, но не будет ли завтра привес из за этого белого хлеба?🙄🤔 Или лучше пару дней не вставать на весы?
Добрый день, не знаю в какой ветке спросить. 🙋♀️ Долгое время отказывалась от хлеба а сегодня напал жорик . В итоге имеем 150гр Даниловского белого. В 400ккал, естественно обед был пропущен. По бжу все по норме, но не будет ли завтра привес из за этого белого хлеба?🙄🤔 Или лучше пару дней не вставать на весы?
Я третий месяц на нем. А как он должен перестать действовать?