Если хотя бы 5 месяцев держать рацион около 1000-1400 калорий, потом привыкаешь и есть не хочется как раньше. Завтрак до 500 калорий можно легко. Дальше обед, ужин и рот на замок.
Да я и обедаю и ужинаю в похожей схеме. В 1000 калорий не так уж много чего можно впихнуть. Но кушать хочется 🤓😂🙈 и Сема не помогает. Такие дела. Попробую утром реально чуток гречки замутить с белками.
А как ваши успехи ? Вы уже сколько весите -скинули ? Давно чат не читала , помню вы тоже примерно когда я начала
Если хотя бы 5 месяцев держать рацион около 1000-1400 калорий, потом привыкаешь и есть не хочется как раньше. Завтрак до 500 калорий можно легко. Дальше обед, ужин и рот на замок.
Я так живу уже года 4. 😂 у меня нет проблем с тем, чтобы держать режим, отказаться от каких-то продуктов. Даже не помню, когда в последний раз мучное или сладкое ела (речь не о месяцах, а о годах). Но для похудения сейчас около 6 месяцев держу дефицит 1000-1200. На 1200 вес просто стоит, на 1000 идет вниз. Но гнетущее чувство постоянного голода в итоге привело меня сюда 🤷🏼♀️
Вы молодец! Чувство голода нас всех сюда привело 😉 удачи 🍀
Больше спасибо. Для себя я пока извлекла мысль попробовать утром увеличить долгих углей. Ну и не ждать чудес от первого приема. К сожалению, именно это и вызывает диссонанс: все пишут, что их от мыслей о еде тошнит. А ты такой ходишь и думаешь: «Эх, пожрать бы» 😂 надо сразу настраиваться, что эффекта возможно кому-то придется ждать 🤷🏼♀️ для меня это стало сюрпризом)
Больше спасибо. Для себя я пока извлекла мысль попробовать утром увеличить долгих углей. Ну и не ждать чудес от первого приема. К сожалению, именно это и вызывает диссонанс: все пишут, что их от мыслей о еде тошнит. А ты такой ходишь и думаешь: «Эх, пожрать бы» 😂 надо сразу настраиваться, что эффекта возможно кому-то придется ждать 🤷🏼♀️ для меня это стало сюрпризом)
Всем, кто считает, что препарат не помогает я советую пропустить неделю уколов. Вреда от этого нет совершенно, а вот понимание, как же на самом деле препарат реально помогает придет в полной мере 😁
Я решила месяц не колото по независящим от меня причинам, интересно какой будет эффект
Больше недели прошло пока что нет, еще три продержаться)) что поделать буду на кето раз в день кушать)
Спасибо 😊 А препарат помогает вам умерить тягу к торту? Или волевая составляющая все равно на первом месте?
Я решила месяц не колото по независящим от меня причинам, интересно какой будет эффект
Все индивидуально( У меня завтра 3 укол 0,25 Кушать себя заставляю... Аппетита фактически нет -5,2...визуально прям видно
Раз в день это прям жестко для меня , я бы уже упала через 6 часов без еды
На белок надо налягать.. и держусь до трех дня без еды норм а потом кушаю, но порции пока все такие же не большие, хотя и времени мало прошло))
Бад, еще называют триптофан, аминокислота которая снимает тревожность и повышает настроение до такого "чуть под шафе", на вождение и внимательность не сказывается, просто радостно в душе- это если утром принимать ( натощак запивая подслащенной водой, соком, морсом и тп, белковую еду употреблять не ранее чем через полчаса). так же положительно влияет на сон, снимает чувство тревоги, и человек хорошо спит видя радужные сны- это если принимать на ночь, так же натощак запивая сладкой водой