Больше спасибо. Для себя я пока извлекла мысль попробовать утром увеличить долгих углей. Ну и не ждать чудес от первого приема. К сожалению, именно это и вызывает диссонанс: все пишут, что их от мыслей о еде тошнит. А ты такой ходишь и думаешь: «Эх, пожрать бы» 😂 надо сразу настраиваться, что эффекта возможно кому-то придется ждать 🤷🏼♀️ для меня это стало сюрпризом)
Прямо сейчас меня тоже тошнит от мыслей о еде, недавно позавтракала. Завтрак точно можно поплотнее есть, это все до вечера точно израсходуется. Обед и ужин меньше есть. В 1200-1400 конечно мало блюд влезает, иногда ела вообще маленький пирожок на обед 😁с на ужин креветки и банан. В течении дня эти мысли мучают, так поняла это все в голове и привычка поесть что-нибудь, когда на самом деле не надо есть. Действие у препаратов - хочешь ешь, не хочешь не ешь, но все равно можно поесть 😁 Эффект однозначно есть. Сейчас пытаюсь «войти» в рацион на 1200-1400 калорий, как раньше. Довольно долго была на таком рационе, мясо не ела вообще, овощи и фрукты, рыба, креветки. Но потом поверила в себя, начались бары, рестораны и алкоголь. Набралось прилично за год веса. Активность физическая высокая. Плюс мне терапию сменили по заболеванию, сразу предупредили, что будет набор веса, с лета пухну и аппетит зверский появился, бороться с ним на сухую не могу.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram