Я надеялась, что препарат хоть немного притупит чувство голода И придерживаться правильного питания станет легче🥺
Да, приступит, конечно! Но только на время приема препарата. Как только вы перестанете его принимать - все вернётся. Да, надо выработать правильные привычки, но по опыту немногие реально начинают есть правильно, большинство - просто очень мало и выборочно. Пишу на опыте - прием препарата в течение 3,5 мес. Сбросила с 73 до 66, потом прекратила прием по определённым причинам и сейчас набрала обратно почти до 73 (за те же 3 мес.) Но сейчас у меня ощущение, что я постоянно хочу есть! Просто непрекращающийся голод, а не просто тяга к сладкому, как было До. Теперь вернулась туда, с чего начала, необходимо придерживаться ПП и спорт. Нет других вариантов. По вашим данным - я бы не советовала прием. Но в целом - я с позитивом к препарату и, возможно, ещё придется прибегнуть )) Всё-таки, максимальный положительный эффект от него на больших весах! Когда уже одним ПП не обойдешься. Но решать вам! У меня никаких побочные не было, кроме большей слабости и низкого давления.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram