Он вкусный как супчик, а супчик готовить лень. Так наслаждаюсь 🙃
Я для себя решила, что в весе 100+ нужно худеть только удобно и комфортно, иначе в этом марафоне не финишировать😔 во всяком случае на силе воли и жёсткости я уехала до 116😢
Можно вполне ровно ехать до веса 80 на 1600
Каждый находит свою тактику. Если я уж решилась на уколы и буду ехать раскачиваясь, то буду потом не 120, а 140+👍
Ну я тоже решилась на уколы, но они не гарантия, что рот останется закрытым. Особенно пока нет снижения аппетита
Я для себя решила, что в весе 100+ нужно худеть только удобно и комфортно, иначе в этом марафоне не финишировать😔 во всяком случае на силе воли и жёсткости я уехала до 116😢
Вероника · 💬 MAX На уколах немного иначе все, тут можно просто не успеть похудеть и пройти уже все дозировки и они уже перестанут работать... А дельше что? Только исследовательские пептиды которых нет в аптеке . На уколах надо успевать пока препарат помогает а не раскачиваться.
Я такой же тактики придерживалась , ела все ! Не было ограничения это не ем, углеводы сокращаем в нет , фрукты утром, сахар нельзя . Я и белок не могла за сотку есть и не пихала в себя , анемии нет , волосы на месте , тело не тряпочкой ) По итогу получилось очень комфортно , и после отмены препарата еще вес ушел и уходит . У вас все получится!🩵
Сытыми приходим или со своим😁 вход с кашей запрещен? 😂
Василина вы все правильно делаете. И угли нужны и калорийность нормальная. Вы опытный боец это видно. Лучше съесть кашу в кафе, и сырник, чем потом на голоде сорваться и заточить 3 шоколадки. Тем кому не ведомы такие зажоры могут спокойно есть так как хотят.
А вот интересно, манку кто то покупает? Для чего её производят? Сейчас, мне кажется, современные дети не едят её
Василина вы все правильно делаете. И угли нужны и калорийность нормальная. Вы опытный боец это видно. Лучше съесть кашу в кафе, и сырник, чем потом на голоде сорваться и заточить 3 шоколадки. Тем кому не ведомы такие зажоры могут спокойно есть так как хотят.
А вот интересно, манку кто то покупает? Для чего её производят? Сейчас, мне кажется, современные дети не едят её
У вас завтрак вышел на 600-800калорий примерно. После углеводов очень быстро захочется кушать, по этому на завтрак лучше выбирать яйца, творог, сыр, т.е белок , который будет давать сытость на долгое время и калории не будут зашкаливать. Каши вообще лучше к минимуму свести , т.к они очень калорийные в среднем 300 калорий на 100гр, и это если варить на воде, а приплюсуйте сюда калорийность молока и сахар , вот и получается углеводная бомба
А что за картина мира у вас, где либо каша и сырник в кафе либо голод?😂
Медленные углеводы дают долгое насыщение. После них быстро кушать не захочется.
Медленные углеводы дают долгое насыщение. После них быстро кушать не захочется.
ну я раз начала, хотелось бы хоть каких-то результатов, но пока похвастаться нечем
К медленным углеводам только серые каши относятся
А вроде ничего не демонизируют тут) овсянка отличный завтрак!
Овсянка — это медленные (сложные) углеводы. Она долго переваривается, дает долгую сытость и плавно повышает уровень сахара в крови
Овсянка — это медленные (сложные) углеводы. Она долго переваривается, дает долгую сытость и плавно повышает уровень сахара в крови