А я и не говорю что это плохо, овсянка на завтрак, у меня вопрос был к общепиту
О том и речь. Как будто вы не овсянку поели а хлопьев несквик насыпали себе
В больнице когда лежишь кормят и кашей и макаронами не тсп и много чем ещё углеводным простым Никто ещё не разожрался на больничном пайке😂
В больнице когда лежишь кормят и кашей и макаронами не тсп и много чем ещё углеводным простым Никто ещё не разожрался на больничном пайке😂
) я ) лежала на сохранении и там кашу с бутербродами с маслом давали. Неделю ела вкусно пипец. Домой вернулась продолжила трапезу +32 кг в беременность )
Сразу та девочка в голове "Я ради масла с хлебом готова на все..." 😃
Сразу та девочка в голове "Я ради масла с хлебом готова на все..." 😃
) я ) лежала на сохранении и там кашу с бутербродами с маслом давали. Неделю ела вкусно пипец. Домой вернулась продолжила трапезу +32 кг в беременность )
Я хлеб с роду не ела тем более с маслом 😄а потом как 5 бутеров залетела ооооой хорошо
Обычные люди не взвешиваются ☝️👌😂если в доме завелись весы, то ты сразу становишься не обычным 😂😂😂
Тут сегодня кто нибудь отметился с новыми отвесами или привесами?
Столько пустой болтовни в последнее время, сотни сообщений🙈 что совершенно теряются сообщения о темпах похудения участниц🥹
Ну спасибо, теперь захотелось хлеб с маслом и сахаром😩🤌
А знаете что бьет в сердечко? У меня муж по весне возил молочку в школу,и там масло сливочное,то на одной школе всучат пачку,то на другой молочка. Девочки боже,я такое масло вкусное в жизни не ела,это прям сливочные сливки,5 кг натарил🤦🏻♀️я топленое сделала и ещё 3 кг в морозилке лежат,держусь,чтоб не завтракать маслом с хлебом каждый день😄 А скоро сентябрь,опять надеюсь школы будут,только теперь буду просить чтоб масло на творог менял,правда у них там пачки по 5кг вроде. Кто-то замораживал творог,а потом размораживал,в обычном виде,как он себя ведет?
У меня весы изначально появилась Котов и собаку взвешивать,меня они мало интересовали даже в весе 100+😄
Ну спасибо, теперь захотелось хлеб с маслом и сахаром😩🤌
Это Вас карма настигла, за вчерашний перечень вкусняшек))
Споры о еде и продуктах и способах их приготовления могут быть бесконечными, считаете что Овсянка в общепите для вас ок, и малокалорийна ради бога. Просто пройдет и придет время, когда будут задаваться вопросы, что ем на 1000 калорий и не худею, а как начинают скидывать дневник. То там то все погрешности подсчётов и выясняются, что человек ел не на 1000 , а на все 2000
Если еще варенья добавить , то 100% пироженко из СССР