Столько пустой болтовни в последнее время, сотни сообщений🙈 что совершенно теряются сообщения о темпах похудения участниц🥹
Если еще варенья добавить , то 100% пироженко из СССР
Так посчитайте там калорийность , я посчитала , калорийность этой каши 615 калорий 😁🙈
Столько пустой болтовни в последнее время, сотни сообщений🙈 что совершенно теряются сообщения о темпах похудения участниц🥹
У меня ответ один, видимо заводчик, правильный и хороший заводчик взвешивает 🫶
Ааа! Вчера позволила себе поесть по больше- пусть будет чит мил перед уколом, а сегодня утром забыла дозу вколоть. Весь день теперь от голода мучатся буду 😭
Смотря на какое количество. На этот стакан? В экспонете тоже пишут 😁но надо понимать, на сколько
Для болтовни и подробных рассказах о своей жизни есть ветка " Курилка болталка".
Для болтовни и подробных рассказах о своей жизни есть ветка " Курилка болталка".
Девочки, всем привет!Я только собираюсь колоться) Есть вопрос. У кого была большая холка, ушла ли она с похудением?
Девочки, всем привет!Я только собираюсь колоться) Есть вопрос. У кого была большая холка, ушла ли она с похудением?
Доброе! Вот Вы герой 👌☝️🫶 кукурузу есть 😁для меня это табу
Доброе утро, страна, мама двух деток сегодня 112.4,с момента взвешивания в больнице в понедельник отвесило со 114,2(+одежда, дома проверила) Кашку в пароварку, дитё в коляску, погнали на площадку заниматься 👍пошел дождь, возвращаемся за дождевиком😅 Машинка стирает, пылесос моет, а я вот занимаю свое время как могу 😅 Как тут писала девушка, детей я в красный угол не ставлю, а на развивашки обнимашки хватает времени👍👍👍
А это я почему толстая такая, а мне лень бегать вокруг детей и собирать игрушки, старшему будет 6, убирает и за собой и за младшим, посуду убирает, полы у себя в комнате моет, следит за столом рабочим, я просто контролирую. Наша мать не давала ничего делать самим, мол ребенок же сделает как попало, вот мы и ленивые выросли 🤣 А у ленивой матери дети трудяжки🤣 Подрастут, будут шуршать, не хочу чтобы невесткам бытовые инвалиды достались 👍 не понимаю что нужно делать, чтобы времени совсем не было😅работать не работаю, дома, дети играют, дом в порядке, успеваю и книги читать с самого рождения сына 🤣
Меня мазало от сахара и переедания как амебу, до апатии, сейчас энергия появилась 👍😅
На 250 г вполне, но могут завышены быть по белку данные, об этом только догадываться можно 🙂