Только не грешите на меня, смотрите, они сами уже с утра настрочили 🤣 пропадаю с ветки до утра🤣
В чатах полно тем про похудение, Вы просто их не видите. Похудение это не +-на весах, это жизнь. И её много в каждой ветке 🫶
Я их вообще готовить не умею, готовые вкусные продабтся в замороженные 220ккал что ли.
Походу в чате закрепятся позывные Лиза и муж абьюзер и Лиза, мама двух ангелочков🤣🤣🤣
Сколько читаю, тут всегда обсуждали абсолютно разные темы. Возможно просто не все равны, кто-то равнее))
Вероника · 💬 MAX Покупные сырники часто с заниженной калорицностью на упаковке. Просто имейте ввиду.
Не, нельзя так. Мне за Лизу неприятно ваше сообщение.
Я так поняла можно только старичкам начать с одной темы и уйти в тему пищевую например👍
Отчитываюсь) весы на месте, пусть живут пока) 99,6кг, но без платья, а в платье 100,2кг, но это пережить можно😁
Это шутка🥰 мне вообще без разницы как меня прозовут
Лизавета!!! Главное не замыкайся в себе когда что то пойдет не так( настроение, доза не так подействовала как хотелось) здесь девчата помогут любой кризис пережить правильно чтоб не уйти в жалеющийсебязажор.
Ааа! Вчера позволила себе поесть по больше- пусть будет чит мил перед уколом, а сегодня утром забыла дозу вколоть. Весь день теперь от голода мучатся буду 😭
Так тут еще разница между 99 и 100 получается.)) Я б не смогла.))
Пока вес уходит, радует. А так вообще сложно мне порции супа и прочего расчитывать. Кидаю в ии фото, вес, он расчитывает. Постепенно изучаю калорийность продуктов в целом. С пачек готового попроще.
Я тут скидывала недавно, у нас суп продается в банках и пакетах- просто добавь воды. Взяла борщ с квашеной капустой попробовать. Вполне норм, сама не пробовала, но муж с ребенком сьели всю кастрюлю.
Я тоже с замиранием сердца сегодня на весы залезла ( учитывая вчерашний вечер🤦♀️) и готова была расцеловать весы мои золотые😂
Блин хотела написать : ты ж на работе, возьми и вколи и вспомнила что ты не в России🙄Терпи казак!!! Бульончика нет под рукой? Я теперь его и дома и на работе держу.
Так я хотела, в том и дело. Для меня обычные порции больше и ккал конечно раза в два больше до этого было. Прям на морально волевых. Ну естественно дело адаптации и привычки. Сегодня попробую сделать иначе
Попробуйте есть больше сырых овощей морковь, сельдерей, болгарский перец, белокочанная капуста, тыква. Просто брусочками, не салат. Ещё можно псилиум, лучше в виде чистых отрубей. Клетчатка дает наполнение желудка и важна не менее белка.
это за раз? Лучше между котлетой и протеином перерыв сделать хоть часик, может сигнал дойдет что поели и добавка не потребуется.
Так тут много таких которые зайдут, им не подходят наши советы и уходят.
Доброе утро) Вчера на ужин съела куриные котлетки и салат, шлифанула протеином и за день вышло 162 г белка. Правда после этого появилась тяжесть и только после фестала отпустило. Утром аппетит как обычно. Короче пока на силе воли😅
Опять же первый день первой дозы, не понимаю пока что куда и как😢
По ощущениям- главное не переедать, я даже изо рта ложку вытаскивала, когда чую что наелась. А было что жую и выплевываю. Хоть и немного наложила например но никогда не старалась доесть если насыщение уже было.