Девочки привет! У кого то бывает, что в первый день укола прям ноги "крутит", как будто мышцу сведет судорогой? Я вот думаю может на ночь укол делать будет лучше... Второй день причем уже абсолютно нормально
Девочки привет! У кого то бывает, что в первый день укола прям ноги "крутит", как будто мышцу сведет судорогой? Я вот думаю может на ночь укол делать будет лучше... Второй день причем уже абсолютно нормально
Девочки, всем привет!Я только собираюсь колоться) Есть вопрос. У кого была большая холка, ушла ли она с похудением?
Сегодня тоже не было времени позавтракать, забежали в кафе, взяла овсянку и сырник, все нормально залетело, ничего не давит, не тянет, не тошнит. Хотя сырник как будто жирненький был
Вот я всегда говорю: наше похудение очень зависит от нас самих: продумывать нужно обязательно что вы будете кушать на три дня вперед( ну ладно на два как минимум) и когда есть свободное время делать заморозки чтобы хоп и блюдо готово. Тогда не будет тяжести, метания чё бы съесть.
Думаете эффективнее Панагина форте? Меня просто удивляет почему именно в день укола. Ведь если есть недостаток в организме микроэлементов этих , то должны быть постоянно судороги
Народ, а куда подевалась гражданка 100+, которая была на первом месяце терапии и каждый день эллипс по часу, 20к шагов и еще что то очень интенсивное? Про ккал ни слова не было. Месяц прошел и я ее больше что то не вижу. Может я пропустила?
Думаете эффективнее Панагина форте? Меня просто удивляет почему именно в день укола. Ведь если есть недостаток в организме микроэлементов этих , то должны быть постоянно судороги
У котов не бывает ожирения, просто может быть кость пушистая))
Вы серьезно? Я вам сейчас покажу кота с ожирением) до/после
Дорогие, сегодня еще плюс 100 грамм. Конечно это все гуляет водичка, я не могу есть до тысячи и толстеть, но бесит как обычно) Появились новые ощущения в моем организме, болят бедра. Я сначала испугалась, что сустав один болит, но вчера добавился второй. Наверно это мышцы? Было у кого-то? А еще вчера был приступ мышцы от ключицы до лопатки насквозь простреливала боль. Еле улеглась. Пока не выпила таблетку не прошло. То ли затмение, то ли перестраивается тело и неожиданные нагрузки - непонятно. Всем хорошего дня, и отвесов 😘
У вас боли в мышцах или прям от судорог Нимесил спасает тоже?
Если вы про Люду, то она здесь. Никуда не пропадала. И она уже не 100+ )
Доброе утро, вчера устроила себе разгрузочный день, прошла 18.000+ шагов, наконец-то попала в зал, на эллипс. Как итог -800. Осталось всего 100 гр из набранных в отпуске
Доброе утро, вчера устроила себе разгрузочный день, прошла 18.000+ шагов, наконец-то попала в зал, на эллипс. Как итог -800. Осталось всего 100 гр из набранных в отпуске
Какой вес у вас? У меня дома элипс. Сняла с него полотенца и все что сушилось) Но когда ходить начала через несколько дней колено заболело и у бедра. Решила что от того что много лишнего и забросила, может не от него.