Какой вес у вас? У меня дома элипс. Сняла с него полотенца и все что сушилось) Но когда ходить начала через несколько дней колено заболело и у бедра. Решила что от того что много лишнего и забросила, может не от него.
Я вообще всегда думала, что это очень лёгкая штука, сегодня походила, ох как мышцы свои нашла, но у меня икра даже под весом не сдулась со старых времён, теперь я фанат эллипса🤣👍
Нет, не про Люду конечно. Люда здесь, она огромный молодец и много достигла. Но Люда крутит эллипс далеко не по часу ежедневно.
А вот интересно, манку кто то покупает? Для чего её производят? Сейчас, мне кажется, современные дети не едят её
Народ, а куда подевалась гражданка 100+, которая была на первом месяце терапии и каждый день эллипс по часу, 20к шагов и еще что то очень интенсивное? Про ккал ни слова не было. Месяц прошел и я ее больше что то не вижу. Может я пропустила?
А я Марию потеряла. Как объяснить не знаю, аватарку помню.😊 А из памятных моментов - у ее мамы был друг патологоанатом, он по смс с ней расстался. И они его вещи потом ещё хотели сжечь на даче😁, но вроде не сожгли🤪
А я Марию потеряла. Как объяснить не знаю, аватарку помню.😊 А из памятных моментов - у ее мамы был друг патологоанатом, он по смс с ней расстался. И они его вещи потом ещё хотели сжечь на даче😁, но вроде не сожгли🤪
Нет, пока спрятали с глаз до лучших времен 😁 мама хорошо, не сильно печалится
Она вроде не так давно платье показывала ) не помню в каком разделе
Василина сама все знает и умная, опытная, поэтому все что советуют и подсказывают так воспринимает. Но из чата не уходит, значит настроена серьезна и все равно пользу ваших советов впитает и применит. Я в нее верю. Как в Людмилу нашу которая прошла за желаемый промежуточный финиш. Людмила, с выходом из трехзначности. Ура!
Да, самый медленный это перловка. Хвала Богам, её я люблю и ем с удовольствием. Называю эту крупу мужегон 😂😂😂 они в армии её объелись и видеть не хотят 😡😁
Тут сегодня кто нибудь отметился с новыми отвесами или привесами?