А я Марию потеряла. Как объяснить не знаю, аватарку помню.😊 А из памятных моментов - у ее мамы был друг патологоанатом, он по смс с ней расстался. И они его вещи потом ещё хотели сжечь на даче😁, но вроде не сожгли🤪
Надо тоже чё нить такое замутить, баклажаны, мясо, кабачок все есть.
Короче, я у мамы рукожоп. Нихрена не получились у меня сырки эти. Чтото там в морозилку запихала ,остальное сын так доедал. Ну белка вышло больше, жира и углей меньше Я не умею работать с глазурью Будет просто творог есть теперь, нафиг эти сырки. Одни вредные, другие бесячие. Посмотрим застынет там что-то или нет
Я совсем не рукожоп, очень люблю готовить торты, пироги, пирожные, но сырки у меня так же толково не вышли. Ну и фиг с ними. Я спокойна к ним, а дети раз в сколько то месяцев могут поесть и магазинные 😅
Еще вспомнила. Можно мороженое с гуаровой камедью делать, низкокалорийное, можно с протеином или с чем хочешь 😏
Короче, я у мамы рукожоп. Нихрена не получились у меня сырки эти. Чтото там в морозилку запихала ,остальное сын так доедал. Ну белка вышло больше, жира и углей меньше Я не умею работать с глазурью Будет просто творог есть теперь, нафиг эти сырки. Одни вредные, другие бесячие. Посмотрим застынет там что-то или нет
Да я об этом думала тоже, но с утра небыло оземпика, сейчас привезли но пока я со всем разгребусь уже вечер будет. У меня с собой был банан, творог, йогурт- уже сьела. Гртбной жульен с курицей, огурцы, помидоры. Есть банка горошка, салат из тунца, овсяная кашка в пакетиках, суп магги в пакетиках, сладкие баточики до 100ккал штука.
Какой вес у вас? У меня дома элипс. Сняла с него полотенца и все что сушилось) Но когда ходить начала через несколько дней колено заболело и у бедра. Решила что от того что много лишнего и забросила, может не от него.
А я Марию потеряла. Как объяснить не знаю, аватарку помню.😊 А из памятных моментов - у ее мамы был друг патологоанатом, он по смс с ней расстался. И они его вещи потом ещё хотели сжечь на даче😁, но вроде не сожгли🤪
Только у меня он время и расстояние не показывает теперь) детки постарались. А в остальном ничего, не только полотенца сушить подходит)
Я ещё и назад хожу, первые 10 мин только вперед, потом по 1 мин назад/ вперед. А перед отпуском уже на 2 сложность переходила и импульсные трени делала, счас плавно вхожу в тренировки☺
Я прям бесилась когда муж на него что то вешал из одежды. Ходила, снимала, гладила его и обещала что вот вот, скоро, скоро я на тебя залезу😂