Василина, милая, ну почему вы все, что вам говорят, воспринимаете в штыки? Что за вечный протест?😊
Да потому что я не понимаю, что за пристальное внимание к любому кусочку моего рациона😁
Дело ваше, если вы уверены в калорийности. То ради бога , да и худеть вам . я просто уже много лет считаю калории , и на глаз примерно вижу вес того или иного блюда . в начале своего пути мне тоже казалось что 1300- 1400 это катастрофически мало, но это оказалось в самый раз , без уколов я легко могу жить на 1600- 1700 калорий , мне не голодно. В весе 130 кг я начинала на таком калораже 1600- 1700 и через месяц из за побочек пришлось снизить до 600- 1000 калорий, но как только побоски купировала, то перешла на 1300-1400, и каждые минус 5 кг пересчитывала свою калорийность , сейчас вес 85 кг калорийность 1295 мне бот выдает. Ее и придерживаюсь иногда чуть больше бывает иногда меньше.
Тут ко всем начинающим такое внимание. Хочется насильно причинить добро, да😁, мы все очень хотим, чтобы вы похудели. Просто нам пожившим ондатрам сразу видны ошибки, поэтому и говорим об этом. 😊
А в чем вопрос то был? Я же написала что не успели покушать дома, взяла завтрак в кафе. Это только один первый прием пищи сегодня, время 13-31. Я что не уложилась где-то или ною на голод? Спасибо, что вы уделили время и объяснили, я правда сделала вывод из вчерашнего вечера. Но демонизировать кашу и сырник не буду. 200 ккал от общей суточной точно покроют все погрешности😊
На обед часто хожу в кафе. Ставлю ккал как по технологической карте. Пару раз брала в этом же кафе на вынос порции, с целью перевесить. Все время вес мясных продуктов был ниже заявленного. Недокладывают.)) Каша по тех.карте идет тоже с калорийностью вложенного масла. Сомневаюсь, что более дорогой продукт, масло в данном случае, кладут больше заявленного. В любом случае считаю по тому, что пишет общепит. Если результаты похудения не устраивают, медленно, гододно и т.д. тогда могу позаморачиваться, если все норм, то нет. Но я и с банок производителей средние значения беру. Ну т.е. если на банке горошка написано ккал 50 среднее значение, то это я так понимаю ккал с водой и в воде их меньше, чем в основном продукте, но не заморачиваюсь. Наверное все подсчитывающие считают на доли жидкости и продукта и т.д.))
Василина сама все знает и умная, опытная, поэтому все что советуют и подсказывают так воспринимает. Но из чата не уходит, значит настроена серьезна и все равно пользу ваших советов впитает и применит. Я в нее верю. Как в Людмилу нашу которая прошла за желаемый промежуточный финиш. Людмила, с выходом из трехзначности. Ура!
Да потому что я не понимаю, что за пристальное внимание к любому кусочку моего рациона😁
Я горошек банку если кладу, то пишу вес всей банки, с жидкостью на которую рассчитана калорийность)
А я нет. )) Редко всю банку сама ем, а заморачиваться излишне не хочу. Умею, но не хочу)
Девочки, всем привет!Я только собираюсь колоться) Есть вопрос. У кого была большая холка, ушла ли она с похудением?
У меня лишний вес с детства. Была гормональная терапия из-за астмы с 3 лет, вес очень быстро рос. В 16 лет примерно 84 кг была. Худею всю жизнь. Был и спорт в большом объеме и много теории, почти на тренера отучилась в студенческие годы, но бросила курс. В общем-то новое для меня это уколы и все что их касается. Тут я реально ещё побаиваюсь всего и вся. Как то так😊
Сейчас такой упор везде на белок, что проблем нет с ним
Всю жизнь белок не добирала. Как начала, у меня кожа перестала шелушится на разных частях тела. Такой приятный бонус
Всю жизнь белок не добирала. Как начала, у меня кожа перестала шелушится на разных частях тела. Такой приятный бонус