Три часа прошло, не хочется пока, в кафе выбор то не большой что съесть
Три часа прошло, не хочется пока, в кафе выбор то не большой что съесть
Не знаю, возможно, но обычная порция 120 г котлета самодельная, салат огурец+помидор 150 г. 300 мл коктейль с протеином. Но я прям сильно голодная была перед этим, как говорится, желудок чувствовала😂
А вот интересно, манку кто то покупает? Для чего её производят? Сейчас, мне кажется, современные дети не едят её
А вот интересно, манку кто то покупает? Для чего её производят? Сейчас, мне кажется, современные дети не едят её
У вас завтрак вышел на 600-800калорий примерно. После углеводов осень быстро захочется кушать, по этому на завтрак лучше выбирать яйца, творог, сыр, т.е белок , который будет давать сытость на долгое время и калории не будут зашкаливать. Каши вообще лучше к минимуму свести , т.к они очень калорийный в среднем 300 калорий на 100гр, и жто если варить на воде, а приплюсуйте сюда калорийность молока и сахар , вот и получается углеводная бомба
Мой ее обожает, прям очень, к сожалению, но он у меня малоежка и я не препятствую
Не было там творога и ТД. Глазунью я не люблю. Постоянно тут оправдываюсь за то, что съела 😂
Мой ее обожает, прям очень, к сожалению, но он у меня малоежка и я не препятствую
Вы сами рецепт составляли или выбирали из готового и взвешивали
Вы технологическую карту смотрели ? Тем более в общепите , там зачастую калорийность занижают.просто попробуйте сами рецепт составить и посмотрите сколько калорий это выходит. Порция каши 150гр и сырник гр 80- 100, вот и посчитайте.
На упаковке магазинной тоже может быть не то кбжу, что написано. Яблоки как считаете? В лаборатории? Есть сладкие, есть с кислинкой. Уж так придираться я точно не буду
На упаковке магазинной тоже может быть не то кбжу, что написано. Яблоки как считаете? В лаборатории? Есть сладкие, есть с кислинкой. Уж так придираться я точно не буду
А масла в ней не было? Обычно в столовых всегда кусочек масла кладут
Татьяна Салтовская · 💬 MAX Если б я втдела цифру на весах брз очков, то и очки б снимала. Ни серег ни браслетов, никаких трусов. Взвешивание голышом. Чистый вес.