Стараюсь искать в разных местах то, что можно вписать в рацион. Вот 10 дней вписывания предстоит 🤣 И два укола
Я поняла 👌 лайф хак, все, что пышно, сырники, амлет и прочее "как в детстве" или как у "бабушки", плюсуйте крахмал ☝️
ну просто не всем видимо препарат подходит. Да и тут писали, то он по факту только для начала, а потом нужно переходить
ну я раз начала, хотелось бы хоть каких-то результатов, но пока похвастаться нечем
Всем утро доброе, сейчас взвешусь и побегу в бассейн! 🏊♂️
Отчитываюсь со вчера -500 ( от минимального прошлого -300) я вышла с черного списка. Новый минимум 85,2 😍
Не понимаю о чем вы, если честно. Я была голодная. Поела основную еду, запила протеином. Не набивала желудок и не ела бесконтрольно. А как надо?
А вообще хочу от всей души поблагодарить админов за их нереальное терпение, девчонок за мотивацию, даже не вериться что в начале моего пути тут успела с кем то поругаться и посидеть в черном списке))) и за это спасибо, воспитали😁 Форум для меня прям спасение, постоянно на нем сижу, читаю) даже расстраивалась когда сообщения заканчивались, но появилась Лиза и спасла ситуацию, хочу и ей написать слова благодарности, не уходите, пишите, для некоторых это как глоток свежего воздуха🤗
Народ, а куда подевалась гражданка 100+, которая была на первом месяце терапии и каждый день эллипс по часу, 20к шагов и еще что то очень интенсивное? Про ккал ни слова не было. Месяц прошел и я ее больше что то не вижу. Может я пропустила?
Она каждый день отчеты писала, а теперь вообще пропала.
Поздравляю 👍🥰 теперь спорт и басс, отвесы полетят 👍👍👍
Если вы про Люду, то она здесь. Никуда не пропадала. И она уже не 100+ )
доброе утро, девочки✨ Восьмой день, отчет за седьмой. -200 гр. -4,2 за первую неделю. ✔️15.000 шагов:прошла 15.700 ✔️Тренировка: час элипса ✔️2,5 литра воды: выполнено Переползла из 3 степени ожирения во вторую☺ Вчера был второй укол. От голода, а может еще от чего, стали сниться яркие сны. Сегодня, например, бежала на каблуках. И так ловко бежала) а каблуки я не ношу с 21 года Всем хорошего дня. И пусть все у нас обязательно получится✨
Если вы про Люду, то она здесь. Никуда не пропадала. И она уже не 100+ )
Не знаю, возможно, но обычная порция 120 г котлета самодельная, салат огурец+помидор 150 г. 300 мл коктейль с протеином. Но я прям сильно голодная была перед этим, как говорится, желудок чувствовала😂
Девочки, всем привет!Я только собираюсь колоться) Есть вопрос. У кого была большая холка, ушла ли она с похудением?
Помню один эндокринолог говорила, что кашка это больше сладость, чем завтрак. Так как там много углеводов и после неё всегда хочется снова есть, это нормально 🙃 Надо обязательно белком полировать завтрак, иначе вечером придёт жора