Насмотрелась рецептов сырков, теперь есть захотела, но не их. Хорошая идея, попробую сделать, уж точно полезнее будет, чем эти. Где 8 белка, 23 жира и более 30 углей на 100 гр. А он их ест минимум 2. Посчитаю кбжу потом, может и мне подойдут 🙈
Так я вроде ничего жирного и не ела, обычно из-за такой еды ничего не болело. Как понять в какой момент выстрелит, чтобы не допускать😊
Опять же первый день первой дозы, не понимаю пока что куда и как😢
Так действие укола в том, что насыщаемость наступает быстрее. Не нужно кг еды в один приём и 200гр хватает. Вам и писали вчера, что заталкивать в себя 1800 не нужно, если не хочешь.
Так я хотела, в том и дело. Для меня обычные порции больше и ккал конечно раза в два больше до этого было. Прям на морально волевых. Ну естественно дело адаптации и привычки. Сегодня попробую сделать иначе
Не знаю, возможно, но обычная порция 120 г котлета самодельная, салат огурец+помидор 150 г. 300 мл коктейль с протеином. Но я прям сильно голодная была перед этим, как говорится, желудок чувствовала😂
Попробуйте в след раз сначала протеин и через полчаса основной прием пищи. Легче как-то идёт и меньше голода. Хотя с другой стороны, протеин как десерт идёт. Ну в общем надо экспериментировать
Так я хотела, в том и дело. Для меня обычные порции больше и ккал конечно раза в два больше до этого было. Прям на морально волевых. Ну естественно дело адаптации и привычки. Сегодня попробую сделать иначе
А с чего вы взяли, что желание есть пропадёт? Укол действует на насыщение, а потеря аппетита это побочный эффект. У меня за полтора года не было не разу. Просто насыщаешься блюдцем еды.
Омлеты обычно жирненькие вне дома. Но я точно не понимаю, что тут криминального🙈
Не понимаю о чем вы, если честно. Я была голодная. Поела основную еду, запила протеином. Не набивала желудок и не ела бесконтрольно. А как надо?
Девочки, всем привет!Я только собираюсь колоться) Есть вопрос. У кого была большая холка, ушла ли она с похудением?
Девочки, всем привет!Я только собираюсь колоться) Есть вопрос. У кого была большая холка, ушла ли она с похудением?
Не знаю, возможно, но обычная порция 120 г котлета самодельная, салат огурец+помидор 150 г. 300 мл коктейль с протеином. Но я прям сильно голодная была перед этим, как говорится, желудок чувствовала😂
Калорийность явно будет в половину меньше. Вообще не понимаю. Если запихали начинку сладкую, сверху шоколадом залили, нафига ещё в сам творог столько сахара сыпать.
Анна Аверьянова · ↩️ MAX Я только вчера начала колоть первый раз за всю жизнь, вот меня и испугало то что есть конечно хочетс меньше, но все равно хочется. Правда если ранье я ведрами ела, то вчера ела на четверть меньше
В бизнес зале 😂 в этом амлете больше крахмала, чем яиц 😁 знаю, о чем говорю
это за раз? Лучше между котлетой и протеином перерыв сделать хоть часик, может сигнал дойдет что поели и добавка не потребуется.