У меня малой на сладкое вечно налегает, как бы лет через 10, он в этой ветке не оказался 🙈 Уже ограничиваю, как могу. Голод у него после 8 вечера начинается 🙄
Не видела такой 🤔видела только джерики такие и все. Сильно соленый?
У меня малой на сладкое вечно налегает, как бы лет через 10, он в этой ветке не оказался 🙈 Уже ограничиваю, как могу. Голод у него после 8 вечера начинается 🙄
Не видела такой 🤔видела только джерики такие и все. Сильно соленый?
С ним я узнала, что глазированные сырки это зло злейшее. А он их обожает 🙄
Спасибо большое Вам. Иногда в молчанке хорошо посидеть, подумать. Спасибо, что не обозлились на нас. Успехов Вам в достижении цели 😊🌺
Пол чата без трусов взвешивается, а тут платье 😂 Хотя я недавно в чулках и футболке взвесилась, но это было вечером и все равно вес этот стерла.
А женщина с дочкой после инсульта так и не объявилась же? Наверное обиделась?
Ой сейчас такой выбор, и в магазинах и на маркетах..так что нет проблем белок добирать на тирзетте.
Так тут много таких которые зайдут, им не подходят наши советы и уходят.
Я взвешиваюсь в очках, часах, футболке и велосипедках. И только когда трудно переходила с 7ки на 6ку, пришлось раздеться до труханов🤷🏼♀️😂 Ржала и вспоминала чат про выдох🤣🤣🤣
я вот ищу себе сиропы на сахзамах, так как всё же желание на тирзетте ушло есть сладости, но вот напитки пустые не готова пить. но во всех в основном сахзамы со слабительным эффектом типа мальтид, сорбит
Доброе утро) Вчера на ужин съела куриные котлетки и салат, шлифанула протеином и за день вышло 162 г белка. Правда после этого появилась тяжесть и только после фестала отпустило. Утром аппетит как обычно. Короче пока на силе воли😅
Так я вроде ничего жирного и не ела, обычно из-за такой еды ничего не болело. Как понять в какой момент выстрелит, чтобы не допускать😊
Доброе утро) Вчера на ужин съела куриные котлетки и салат, шлифанула протеином и за день вышло 162 г белка. Правда после этого появилась тяжесть и только после фестала отпустило. Утром аппетит как обычно. Короче пока на силе воли😅
Может общее большое количество белка, протеин? Илт у вас и раньше +/- так же выходило?
Вообще поэтому и рекомендуют ограничить калораж на препарате, чтобы тяжести не было. Я лично чувствую замедленное переваривание, если что-то не то есть, то оно комком стоит в животе 🙈
Так я вроде ничего жирного и не ела, обычно из-за такой еды ничего не болело. Как понять в какой момент выстрелит, чтобы не допускать😊
Так у меня за сутки 1700 вышло и перерыв между приемами пищи 6 часов почти