Marusya · ↩️ MAX Самая боль зимние. Я шубу новую боюсь с чехла доставать🙈
Вот шубы как раз из прошлой худой жизни у меня. Буду носить, если моль не пожрала 😂🤷🏼♀️
Уф, дочитала)) девчонки болтушки)) а вот меня мой организм прям бесит, вот два дня назад была заветная цифра, и все на этом, он решил и закончить и пойти в плюс😡 +400гр за два дня, ну разве это не издевательство🙈 сегодня решила по минимуму поесть, утром греческий йогурт, в обед отварная индейка 200гр и нео протеиновый, все это вышло на 744 ккал, чисто ради эксперимента завтра гляну на весы, не дай Бог плюс, они у меня точно вылетят в окно🤦♀️
Вот шубы как раз из прошлой худой жизни у меня. Буду носить, если моль не пожрала 😂🤷🏼♀️
А вообще хочу от всей души поблагодарить админов за их нереальное терпение, девчонок за мотивацию, даже не вериться что в начале моего пути тут успела с кем то поругаться и посидеть в черном списке))) и за это спасибо, воспитали😁 Форум для меня прям спасение, постоянно на нем сижу, читаю) даже расстраивалась когда сообщения заканчивались, но появилась Лиза и спасла ситуацию, хочу и ей написать слова благодарности, не уходите, пишите, для некоторых это как глоток свежего воздуха🤗
точно! я тут с ии переписывалась и тоже пришла к выводу что надо протеин покупать, так как мне очень нравится так белок восполнять, именно вкусно. Я пока не стала на тирзетте худеть вообще не ела белок нормально
Всех добродушек приметила, классных вам отвесов девчат🥰🥰🥰🥰
Отчитываюсь) весы на месте, пусть живут пока) 99,6кг, но без платья, а в платье 100,2кг, но это пережить можно😁
Пол чата без трусов взвешивается, а тут платье 😂 Хотя я недавно в чулках и футболке взвесилась, но это было вечером и все равно вес этот стерла.
Пол чата без трусов взвешивается, а тут платье 😂 Хотя я недавно в чулках и футболке взвесилась, но это было вечером и все равно вес этот стерла.
Я конечно стараюсь не сильно фокус на весах держать, но будучи на грани 100 взвешиваться в платье, да у Вас железный характер)) Поздравляю с выходом из 100+)
Я в футболке и это плюс. Потом к врачу идешь и знаешь, что гигантской разницы нет(ну джинсы полкило там или шорты). Футболка грамм 200🙈
У меня эндокринолог по ватсапу, а семейный не взвешивает 😂
А у меня вчера сыын со сборов вернулся и все подъел , 10 дней в холодильнике лежали 4 киндер пингви и мясные снеки( я купила по 1 съела) остальное лежало спокойно. Он вчера за день все сточил. 🤣