Дело ваше, если вы уверены в калорийности. То ради бога , да и худеть вам . я просто уже много лет считаю калории , и на глаз примерно вижу вес того или иного блюда . в начале своего пути мне тоже казалось что 1300- 1400 это катастрофически мало, но это оказалось в самый раз , без уколов я легко могу жить на 1600- 1700 калорий , мне не голодно. В весе 130 кг я начинала на таком калораже 1600- 1700 и через месяц из за побочек пришлось снизить до 600- 1000 калорий, но как только побоски купировала, то перешла на 1300-1400, и каждые минус 5 кг пересчитывала свою калорийность , сейчас вес 85 кг калорийность 1295 мне бот выдает. Ее и придерживаюсь иногда чуть больше бывает иногда меньше.
А в чем вопрос то был? Я же написала что не успели покушать дома, взяла завтрак в кафе. Это только один первый прием пищи сегодня, время 13-31. Я что не уложилась где-то или ною на голод? Спасибо, что вы уделили время и объяснили, я правда сделала вывод из вчерашнего вечера. Но демонизировать кашу и сырник не буду. 200 ккал от общей суточной точно покроют все погрешности😊
Перейти в ветку обсуждения в Telegram