На ниже 1000 просто интенсивнее уходит, вероятно. А на 1400, допустим, двести грамм в неделю. Дефицит? Дефицит. Только темп такой, вероятно, тебя не устроит😁
Готовлю без масла, блюда свои считаю. Готовое беру односоставное
Ещё есть момент, когда люди говорят, что они все взвешивают по граммам, потом дневник присылают а там 100гр того, 50гр этого, 200гр третьего. При самостоятельном взвешивании на весах крайне редко бывают круглые цифры и вот это округление это один из видов самообмана
Если у вас как вы выше пишете и спорт и соблюдаете дефицит, как вариант вам может попробовать пересчитать калораж? Со спортом наверное не должно быть 1400?🤔 Или попробовать сделать качели, день покушать всё, чего хочется и жареное и солёное и всякое, не считая ккал, а со след дня снова сесть за подсчёт 🤔
С самообманом все отлично, 33,62, 79 граммов, если округляю, то в большую сторону
На ниже 1000 просто интенсивнее уходит, вероятно. А на 1400, допустим, двести грамм в неделю. Дефицит? Дефицит. Только темп такой, вероятно, тебя не устроит😁
С самообманом все отлично, 33,62, 79 граммов, если округляю, то в большую сторону
Да. А суставы "оп, оп, я успею стереться" Простите. Мне реально пофиг на кожу. Я 9 лет не могла похудеть. У меня из-за веса в 37 лет риск ССО 3, гипертоническая болезнь, два гипертонических криза с госпитализацией (120/200), диабет, холестерин и куча всякой бяки, которая сейчас в ремиссии. Я сейчас примерила "белое пальто", конечно, да, я счастливица, что мне семаглутид снижал аппетит так, что я могла считать. Но я считаю все эти рассказы про гормоны и "особенности", пользу медленного похудения (на самом деле самообмана в дневнике питания) преступлением против здоровья. Ладно, когда только против своего.
Татьяна, у вас не так уж много вариантов. Попробуйте снизить до 1200
Хорошо, допустим, я снижу до 1200, а дальше что? До 500 уйду?
Вот после таких сообщений не хочется ничего писать
У меня дефицит по здешнему боту 1487, я была на 1400, после 2 укола есть не хотелось, ушла на 1300 где-то, вес стоял 10 дней, кд прошли, соленое, жареное, жирное не ем. Врачи не могут объяснить. Я еще и тренируюсь 3 раза в неделю по часу. Может подскажете, что со мной не так? После первого укола ела почти на 1500, за неделю ушло 2 кг.
Неужели вы не допускаете каких либо индивидуальных особенностей? Ну что то типа:- "есть дефицит но нет отвеса"? Это ж не тетрадка с формулами, а уникальнвй человек.. Каждый индивидуален. Каждый отличен. И да, бывает, что кто то скинул на профиците, кто то набрал на дефиците. Всё индивидуально. Всех под одну формулу не подгонешь.
Скинул на профиците!!! Админы - вы боги терпения здесь. Как вы выдерживаете? Именно поэтому вы в этой ветке, да, что на профиците худеете?
Скинул на профиците!!! Админы - вы боги терпения здесь. Как вы выдерживаете? Именно поэтому вы в этой ветке, да, что на профиците худеете?
У меня дефицит по здешнему боту 1487, я была на 1400, после 2 укола есть не хотелось, ушла на 1300 где-то, вес стоял 10 дней, кд прошли, соленое, жареное, жирное не ем. Врачи не могут объяснить. Я еще и тренируюсь 3 раза в неделю по часу. Может подскажете, что со мной не так? После первого укола ела почти на 1500, за неделю ушло 2 кг.