Так она так поскучнела когда я про подсчёт калорий сказала.
Ну я то не здоровая, он это знает🤣 ну и если начать всё-таки с веса 100+ это да, можно быть активным, не спорю. Но тот же 18+ летом в жару такое себе удовольствие, не убедит меня никто что это ок🤣 Просто представить норм девушку и потного мужика толстого, ну а почему на женщину аналогию нельзя перевести Дальше это запах, я летом мылась 5 раз!!! В день, пять Карл и мне было мало, мне казалось что я воняю, не смотря на все средства гигиены, питание плохое добавляло перчику к запаху тела. Туда же усталость, пошел быстрее потный, потек макияж Даже если анализы ок, всего того что я перечислила - это не приятно, даже если вам человек об этом тактично не скажет и любит вас за душу. Это жёстко и грустно Плюс у многих проблемы с либидо при наборе веса. Оно может и не пострадать, но притупляется, мне это вообще не понравилось🤣
Ну потому она и расстроилась, что калории считать надо. Ждала чуда для себя
Напомню, что диалог начался с того, что "мужу приятнее видеть не тетку рядом", то, что сброс веса имеет весомые плюсы для самой женщины я ни разу не спорила. Скорее размышляю о том, что это нужно в первую очередь мне, а не ему
Напомню, что диалог начался с того, что "мужу приятнее видеть не тетку рядом", то, что сброс веса имеет весомые плюсы для самой женщины я ни разу не спорила. Скорее размышляю о том, что это нужно в первую очередь мне, а не ему
Ну правда спросила я её про диабет и что дальше когда будет норма имт. Сказала колем дальше. Возможно снизить дозу можно будет. Диабет говорит никуда не денется. Ну в целом я и так планировала.
И когда у мужа воняет из рта, я ему говорю, ну и по другим причинам тоже. А кто еще скажет, если не я? Тут не должно быть никаких обид 😁
Вот и толку от них? А сколько людей в наших ветках пишут, что-то типа «я буду слушать врача, а не ваши советы» эххх
Я и за рецептом не пошла уже. У меня ни разу его не спрашивали. А отдавать деньги за прием для рецепта, ну такое себе вложение денег 😁
От лица тех, кто весит 100+, худеть не хочет им и так норм, и живут счастливо и пот не мешает. В самом деле такие люди существуют в мире. 😁 Счастье от веса может зависеть, это ведь доп комфорт. Но и дамы в весе, тоже могут кайфовать от своих параметров. И ниче они там не думают* кого там мужчины хотят рядом. Извините, что так навязалась. Но о чем вы говорите я понимаю, и меня думаю тоже)
Говорит ну как так, вы говорит у меня первая кто так похудел, расскажите как ? Это фиаско девочки. Она же мать его врач.
И что? У нас тоже много народа в чате, кто приходит и думает, что укол сам по себе их похудеет. И к ней такие приходят
И что? У нас тоже много народа в чате, кто приходит и думает, что укол сам по себе их похудеет. И к ней такие приходят