Ну я то не здоровая, он это знает🤣 ну и если начать всё-таки с веса 100+ это да, можно быть активным, не спорю. Но тот же 18+ летом в жару такое себе удовольствие, не убедит меня никто что это ок🤣 Просто представить норм девушку и потного мужика толстого, ну а почему на женщину аналогию нельзя перевести Дальше это запах, я летом мылась 5 раз!!! В день, пять Карл и мне было мало, мне казалось что я воняю, не смотря на все средства гигиены, питание плохое добавляло перчику к запаху тела. Туда же усталость, пошел быстрее потный, потек макияж Даже если анализы ок, всего того что я перечислила - это не приятно, даже если вам человек об этом тактично не скажет и любит вас за душу. Это жёстко и грустно Плюс у многих проблемы с либидо при наборе веса. Оно может и не пострадать, но притупляется, мне это вообще не понравилось🤣
Напомню, что диалог начался с того, что "мужу приятнее видеть не тетку рядом", то, что сброс веса имеет весомые плюсы для самой женщины я ни разу не спорила. Скорее размышляю о том, что это нужно в первую очередь мне, а не ему
Перейти в ветку обсуждения в Telegram