с еарода то что взять, но врач то должен хоть инсирукцию почитать к препаратам которые назначает.
Ага, ага, а лифчик впился до боли, вон с левой стороны видно. Ничего не сидит толком на плюс сайз
Короче бог с ней. Дети мои извели за день треть флакона сыворотки целимакс. И никто не признается, кто брал и зачем
Все говорят это не я . Наверно ты не закрыла, и кот разлил.
У меня нет никаких иллюзий по поводу врачей. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Сама себе ищешь диагноз и пути решения, приходишь к врачу и через него прописываешь себе что нужно
Короче бог с ней. Дети мои извели за день треть флакона сыворотки целимакс. И никто не признается, кто брал и зачем
Ага. Сама нашла, сама к врачу записалась, сама деньги платишь. Рецепт - у вас ожирение, ешьте меньше, рецепт не дам. Капитан очевидность, у ме6есть зеркало дома.
У меня все такие, поэтому я плюнула, сама обследовалась сама назначила. Да и мне в целом не привыкать. Детей тоже сама лечу. Без фанатизма конечно, не как в мж "на волю господа бога".
С назначениями от педиатра, которая уже бабушка и всю жизнь работает я вообще была в шоке. Лечила ребенка через мама блоги блин 🤣 назначала горм мазь, которую можно с 2-х лет 4 месячному ребенку, не сказав ни слова, что есть аналог дорогой, который можно применять как раз таки с 3-4 мес Приходится все перепроверять, вот и опыт десятилетиями👀👍
Я когда с мужем сошлась, у меня уже был ребёнок. Мы переехали к нему, а там педиатр которая и мужа вела еще. Это единственный врач которого мнение я послушаю от и до. Она уже тоже в прекрасном возрасте, но работает еще( это я к тому что есть пожилые педиатры которые с головой) Она меня тааак много чему научила. И главное научила видеть то что врач не увидит за 10 минут приема. Научила сраться с врачами🤣 Орала прям на меня одно время я со слезами от нее выходила. Но я благодарна ей всю жизнь буду.
Мне сказали есть на 1200 паровые овощи и кашу . Может выписать только таблетки Редуксин. Пошла она в далёкое пешее в охапку с этими таблетками кашей и овощами. Честно взбесила, потому как куда не глянь, люди сейчас без обучения более образованные чем она. К слову первые 10 кг я потеряла употребляя 2000ккал Еще 10 когда была на 1800 ккал Это был бы в моем случае такой бешеный дефицит, что через неделю такого питания я бы сметала все на своем пути
Но у нее к сожалению мы пробыли недолго на участке, лет 5 только, а потом переезжали раза 3. И вот с другими педиатрами я реально воевала. А по нынешнему месту жительства и с заведующей до кучи однажды пришлось поспорить. Но наша нынешняя педиатр более лояльно относится поскольку третий ребёнок. Я к ней как правило прихожу уже только за справкой. Говорю что было, чем лечились, сколько времени болели. Одобряюще кивает, пишет справку. Один раз только за 4 года она была на вызове у нас поскольку я сама засомневалась, и нужен был рентген. И то она спросила антибиотики назначаем или что. Посоветовались решили по итогам рентгена, в итоге не пришлось. А воевала я с ними с третьим ребёнком В два голоса мне орали у него абкм. Доказала обратное. Теперь заведующая настолько нас запомнила что проходя мимо здоровается и спрашивает мимо ходом как дела 🤣
21 градус жары это вообще законно, мне носить нечего, у меня все на холода🥲🫠