Иглы уже есть в самом инжекторе . в коробке 4 инжектора на месяц
Разные мужчины, разные вкусы. Мой никогда за все знакомство и слово не сказал в весе. И никак его настроение не менялось, что я -20кг, что +20кг. Интернет может меня убеждать конечно в обратном, но тогда он великий актер без премии, в чем я сильно сомневаюсь 😁
Люди влюбляются во внешность частично. Но любят совсем не за это. Правда красивой все равно быть надо. Для себя, чтобы поведение было соответствующее, чтобы уверенность и сексуальность не пропадали. Это даже не совсем про внешность, это про внутреннюю энергию, чтоль
Не знаю. Я в первую очередь думаю о собственном здоровье и красоте, а не о том, кого хочет рядом видеть с собой мой мужчина. Вот мне было плохо, были +20кг, и без разницы кого он там хотел) о себе думать надо. Ну в целом у меня на всё такая позиция в жизни в отношениях) к нему тоже не придираюсь
Говорит ну как так, вы говорит у меня первая кто так похудел, расскажите как ? Это фиаско девочки. Она же мать его врач.
Рассказала мне не жалко, реакцию надо было видеть. Так вы говорит похудели не из за семавика, а из за того что калории считали.
Ну, потому что им жалко рот свой открыть и рассказать людям правду, как колоться, как есть, как себя вести. Потому и случаи единичные!
Говорит ну как так, вы говорит у меня первая кто так похудел, расскажите как ? Это фиаско девочки. Она же мать его врач.
Так это правда! Только считать эти калории стало возможным на семавике.
Так она так поскучнела когда я про подсчёт калорий сказала.
А она как врач ожидала что укол кыль и жир стек?))
Так она так поскучнела когда я про подсчёт калорий сказала.
Люди влюбляются во внешность частично. Но любят совсем не за это. Правда красивой все равно быть надо. Для себя, чтобы поведение было соответствующее, чтобы уверенность и сексуальность не пропадали. Это даже не совсем про внешность, это про внутреннюю энергию, чтоль
Ну оно понятно, так же мыслю, но всё-таки я не знаю, что у него там в голове и в мыслях🤣 мне было бы не приятно, если бы он раскабанел гипотетически до 150, а я была бы в норме. Во многих аспектах это бы влияло на нашу жизнь🤣
Ну так с их рекомендациями снижать дозу и не худеть более чем на 2кг в месяц, не удивительно.
Так блин. Она же врач. Это она мне должна была сказать
Мне кажется это сомнения, причём проецируемые с вашей стороны. Понять могу, занимаюсь тем же периодически. 150кг это уже клиника там борьба за жизнь, но лишний вес и ожирание 1 степени до серединки - для меня это норма, и ничего страшного нет. Кто-то скажет "как так, опасно надо всегда быть в норме имт, пинайте мужа на похудение", я имею другое мнение. Если чувствует себя ок, анализы ок, пускай живёт как хочет 😁 но на 150кг конечно всеми силами буду пинать худеть. Просто это уже край
Мне кажется это сомнения, причём проецируемые с вашей стороны. Понять могу, занимаюсь тем же периодически. 150кг это уже клиника там борьба за жизнь, но лишний вес и ожирание 1 степени до серединки - для меня это норма, и ничего страшного нет. Кто-то скажет "как так, опасно надо всегда быть в норме имт, пинайте мужа на похудение", я имею другое мнение. Если чувствует себя ок, анализы ок, пускай живёт как хочет 😁 но на 150кг конечно всеми силами буду пинать худеть. Просто это уже край
На высокий мужской рост это может быть 2 степень даже, не третья и не край.
Да на самом деле главное, чтобы пуза как у беременного не было. Это самое опасное ожирение у мужчин, почему правда не помню
Всем привет ! Вес 92 кг ровно , минус 500 гр ,отек скинула и +100 гр💪 всем хорошего дня !