Мне кажется это сомнения, причём проецируемые с вашей стороны. Понять могу, занимаюсь тем же периодически. 150кг это уже клиника там борьба за жизнь, но лишний вес и ожирание 1 степени до серединки - для меня это норма, и ничего страшного нет. Кто-то скажет "как так, опасно надо всегда быть в норме имт, пинайте мужа на похудение", я имею другое мнение. Если чувствует себя ок, анализы ок, пускай живёт как хочет 😁 но на 150кг конечно всеми силами буду пинать худеть. Просто это уже край
Ну я то не здоровая, он это знает🤣 ну и если начать всё-таки с веса 100+ это да, можно быть активным, не спорю. Но тот же 18+ летом в жару такое себе удовольствие, не убедит меня никто что это ок🤣 Просто представить норм девушку и потного мужика толстого, ну а почему на женщину аналогию нельзя перевести Дальше это запах, я летом мылась 5 раз!!! В день, пять Карл и мне было мало, мне казалось что я воняю, не смотря на все средства гигиены, питание плохое добавляло перчику к запаху тела. Туда же усталость, пошел быстрее потный, потек макияж Даже если анализы ок, всего того что я перечислила - это не приятно, даже если вам человек об этом тактично не скажет и любит вас за душу. Это жёстко и грустно Плюс у многих проблемы с либидо при наборе веса. Оно может и не пострадать, но притупляется, мне это вообще не понравилось🤣
Перейти в ветку обсуждения в Telegram