Потому что женщины по природе своей в большинстве хотят верить в лучшее, как бы по идиотски это не звучало. Всегда женщины надеется что авось исправится, что это случайно, либо (что страшнее) женщины не уходят потому что думают что с другим мужчиной/одной будет ЕЩЕ ХУЖЕ.
Нина, ну в угол на гречку крайняя мера, а вы вчера случайно не устали? Сна или отдыха было достаточно?
И воспитание это чертово. Ты девочка - потерпи, уступи, вот тебе двоечник на перевоспитание, помоги, будь мягче. Уууу меня триггерит... Будь су... И думай в первую очередь о себе, а потом обо всех остальных
Более чем спокойный. Просто я пошла к холодильнику. Как в тумане, все это набрала, принесла к телеку и сжевала
Вчера ночью на меня напал зверь Жора. Что-то случилось в голове, я съела 200 грамм(!) свинины, жареной благо без масла хоть, сыра несколько кубиков и два огромных соленых огурца! Запила двумя глотками шампанского (невкусного)… и уснула. Результат? Я Тимоша на 1.1 кг. Что это было - не знаю. С февраля зверь не приходил. Если даже зажоры были, то плановые. Теперь эту воду буду гнать -вечность
Более чем спокойный. Просто я пошла к холодильнику. Как в тумане, все это набрала, принесла к телеку и сжевала
Ругайте меня! 🙏🏻 Пожалуйста, это было ужасно, я даже есть не хотела. Хулиганить хотела, мне даже невкусно было… Поставьте меня в угол коленями на гречку 😩
А у меня ноги мощные😁, а живота нет. Это генетика, ничего с этим не сделаешь. Только пластика😄
И воспитание это чертово. Ты девочка - потерпи, уступи, вот тебе двоечник на перевоспитание, помоги, будь мягче. Уууу меня триггерит... Будь су... И думай в первую очередь о себе, а потом обо всех остальных
еще мощные ноги пластикой делать не хватало. Кому не нравиться- пусть себе отрезает и пришивает что хочет
Не, я не брошу, даже если меня бить будут) Просто это был очень странный эпизод из прошлого, который меня напугал
Я такого же мнения😄. Кому не нравится не смотрите😁. Если мужа что-то не устраивает, то нужно менять не себя, а мужа☺️
Может вам стоит на постоянной основе больше хорошего мяса есть? Может реально организм просит, а не только психологический "жор"
Не, ну я своего мужа понимаю, он хоть и грубо никогда не говорил о весе, но давайте честно, мужчине в 34 года не хочется иметь рядом тетку😅👍
Не, ну я своего мужа понимаю, он хоть и грубо никогда не говорил о весе, но давайте честно, мужчине в 34 года не хочется иметь рядом тетку😅👍
Разные мужчины, разные вкусы. Мой никогда за все знакомство и слово не сказал в весе. И никак его настроение не менялось, что я -20кг, что +20кг. Интернет может меня убеждать конечно в обратном, но тогда он великий актер без премии, в чем я сильно сомневаюсь 😁
Вот вот, но все равно же приятнее, когда рядом здоровый человек, красивая женщина. В плане у нас отношения никак не изменились от моего набора, но все равно, мозгами я понимаю, что все-таки хочется исходник иметь, с которым начинал, а была я не худышка тогда, а не то, что имела на старте 🤣