Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 3044

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Эй Ты

Сообщение #1227049 от 29-09-2026 05:52:15

Да блин, там взрослая девушка в детском мире одевалась, это сразу автоматом снимает ярлык жирная 🤣

Я, я тоже взрослая девушка 45+, и это, гад, не вес... Я купила себе свитер в детском отделе. Он мне оверсайз. Ееее

• Эй Ты

Сообщение #1227051 от 29-09-2026 05:52:50

Да, Пузанов вообще много 😅

Ахаха. Моя девичья фамилия. Скоро не буду соответствовать😂

• Елена

Сообщение #1227053 от 29-09-2026 05:53:43

Да, Пузанов вообще много 😅

Короче,за собой пусть сначала смотрят,а потом в сторону женщин свой рот открывают. Привыкли ещё с СССР что их женщины обслуживают и никуда не денутся,потому что в одну тогда было не протянуть,вот и терпели косого,кривого,лишь бы не одной. Сейчас прекрасное время когда женщине можно ни от кого не зависеть и жить так как хочется.

• Caterina

Сообщение #1227067 от 29-09-2026 05:56:05

Короче,за собой пусть сначала смотрят,а потом в сторону женщин свой рот открывают. Привыкли ещё с СССР что их женщины обслуживают и никуда не денутся,потому что в одну тогда было не протянуть,вот и терпели косого,кривого,лишь бы не одной. Сейчас прекрасное время когда женщине можно ни от кого не зависеть и жить так как хочется.

Мужчина после войны был в дефиците

• Caterina

Сообщение #1227072 от 29-09-2026 05:56:42

У моей бабушки из одноклассников ушедших на войну не вернулся ни один

• Эй Ты

Сообщение #1227075 от 29-09-2026 05:57:30

Вообще сейчас все так кардинально поменялось. Мужик вообще как рудимент может восприниматься. Ремонт делать не надо, а если и надо то и сама справлюсь, мебель собирать люблю - лего для взрослых девочек, че там машину вообще сам уже давно никто не чинит, деньги девочки и получше мальчиков зарабатывают. Для секаса тоже не сильно надо. Так что теперь если женщина с мужиком то сейчас она вероятно с ним по доьрой воле, а не абы был

• 🐹

Сообщение #1227082 от 29-09-2026 05:58:58

Я, я тоже взрослая девушка 45+, и это, гад, не вес... Я купила себе свитер в детском отделе. Он мне оверсайз. Ееее

То к чему стремлюсь 👍 У детишек иногда очень модные прикиды, так и хочется забрать

• О

Сообщение #1227084 от 29-09-2026 05:59:00

Я когда училась на психолога в универе, у нас были исследования по девиациям, и в исследованиях была интересная деталь о том, что если мужчинам нравятся женщины супер мелкие, точнее «тонкие» словно не развитые девочки, либо тонкокостные «бесформенные» (сейчас парни подростки такие высокие и тонкие и руки и ноги, не помню как это называется), то у таких мужчин вероятно всего очень низкий тестостерон, есть скрытые пдф наклонности либо они латентные. Поэтому если мужчины/парни усиленно говорят женщинам/девушкам что они толстые в 45/50/65/70 кг то это не спроста. Понятно что это не относится ко всем, но некая тенденция может прослеживаться, особенно если они очень низким девушкам пытаются навязать что они в свои 45кг жирные🤔

• Виктория

Сообщение #1227088 от 29-09-2026 05:59:48

Так я мужу и сказала- у меня ноги такие всегда были, не будет у меня мощщных ног.

А у меня ноги мощные😁, а живота нет. Это генетика, ничего с этим не сделаешь. Только пластика😄

• Лизавета

Сообщение #1227089 от 29-09-2026 06:00:00

Вообще сейчас все так кардинально поменялось. Мужик вообще как рудимент может восприниматься. Ремонт делать не надо, а если и надо то и сама справлюсь, мебель собирать люблю - лего для взрослых девочек, че там машину вообще сам уже давно никто не чинит, деньги девочки и получше мальчиков зарабатывают. Для секаса тоже не сильно надо. Так что теперь если женщина с мужиком то сейчас она вероятно с ним по доьрой воле, а не абы был

Ань, поверь, сейчас таких хватает, почитаешь трукрайм, волосы дыбом встают. За что держатся, непонятно, бьёт, абьюзит, убил. Дети сироты. Это психология жертвы из поколения в поколение. Мало кто уходит, мало кто бежит. Сидят ждут, что изменится. И все истории там девушки красавицы просто, и карьера, и дети и все, а вот какой-то мудак решил, что он имеет право бить и убить. Они никому не жалуются, картина идеальная со стороны, а дома ад.

• Эй Ты

Сообщение #1227102 от 29-09-2026 06:02:49

Ань, поверь, сейчас таких хватает, почитаешь трукрайм, волосы дыбом встают. За что держатся, непонятно, бьёт, абьюзит, убил. Дети сироты. Это психология жертвы из поколения в поколение. Мало кто уходит, мало кто бежит. Сидят ждут, что изменится. И все истории там девушки красавицы просто, и карьера, и дети и все, а вот какой-то мудак решил, что он имеет право бить и убить. Они никому не жалуются, картина идеальная со стороны, а дома ад.

Угу. Очень надеюсь что моя дочечка с двумя старшими братьями натренируется и всем козлам даст звездюлей которые только криво в ее сторону посмотрят

• Лизавета

Сообщение #1227105 от 29-09-2026 06:04:05

А самое страшное, всё идёт из семьи, недавно смотрела опять новый выпуск, девушка нашла себе какого-то убогого, родня все знали, что он ее чморит откровенно, родила, ну что, он взял потом из ревности сжёг тещу, жену и свою родную дочку в доме. А годами длился террор на глазах у всех и все ее убеждали, уходи, она сказала что уходит и он психанул и сжёг. Выжила только девочка, как я плакала, девочка много лет в ожоговых центрах, там 90 что-ли процентов ожог был, чудом не ослепла. Такое надо показывать в школах девочкам, а не уроки кулинарии

• Нина

Сообщение #1227106 от 29-09-2026 06:04:29

Генетическая память - сильная вещь. У мужиков именно она работает. Плюс мамочки, которые не тому учат с детства.

• О

Сообщение #1227107 от 29-09-2026 06:04:32

Потому что женщины по природе своей в большинстве хотят верить в лучшее, как бы по идиотски это не звучало. Всегда женщины надеется что авось исправится, что это случайно, либо (что страшнее) женщины не уходят потому что думают что с другим мужчиной/одной будет ЕЩЕ ХУЖЕ.

• Нина

Сообщение #1227112 от 29-09-2026 06:05:38

Вчера ночью на меня напал зверь Жора. Что-то случилось в голове, я съела 200 грамм(!) свинины, жареной благо без масла хоть, сыра несколько кубиков и два огромных соленых огурца! Запила двумя глотками шампанского (невкусного)… и уснула. Результат? Я Тимоша на 1.1 кг. Что это было - не знаю. С февраля зверь не приходил. Если даже зажоры были, то плановые. Теперь эту воду буду гнать -вечность

Ругайте меня! 🙏🏻 Пожалуйста, это было ужасно, я даже есть не хотела. Хулиганить хотела, мне даже невкусно было… Поставьте меня в угол коленями на гречку 😩

• Лизавета

Сообщение #1227113 от 29-09-2026 06:05:49

Потому что женщины по природе своей в большинстве хотят верить в лучшее, как бы по идиотски это не звучало. Всегда женщины надеется что авось исправится, что это случайно, либо (что страшнее) женщины не уходят потому что думают что с другим мужчиной/одной будет ЕЩЕ ХУЖЕ.

Потому что поколениями внушается, что женщина без мужа это все, Копец. Повесточка про часики тикают. Не вышла замуж, не родила, все, Копец. Это все несёт семья, общество, какое-то чувство неполноценности

• Нина

Сообщение #1227118 от 29-09-2026 06:06:46

Это позиция жертвы. Она очень уютная. Это такое же нарушение психики, как и быть абьюзером. И там и там нужна терапия.

• Лизавета

Сообщение #1227120 от 29-09-2026 06:07:01

Ругайте меня! 🙏🏻 Пожалуйста, это было ужасно, я даже есть не хотела. Хулиганить хотела, мне даже невкусно было… Поставьте меня в угол коленями на гречку 😩

Мы тут увлеклись, но блин, то было мясо и сыр, было вкусно, не тортик, Я даже ругать не захотела 😅 сольётся водичка 🥰🥰🥰 с февраля уже какой срок, ну так вышло, ругать себя не надо 🥰

• Нина

Сообщение #1227122 от 29-09-2026 06:07:46

Мы тут увлеклись, но блин, то было мясо и сыр, было вкусно, не тортик, Я даже ругать не захотела 😅 сольётся водичка 🥰🥰🥰 с февраля уже какой срок, ну так вышло, ругать себя не надо 🥰

Лиз, я не хотела и ела( какая-то компульсия из прошлого 🫣даже страшно.

• Nadia

Сообщение #1227124 от 29-09-2026 06:07:52

Ругать себя за зажоры-это прямой путь к рпп. Если покушали, было вкусно, получили удовольствие - значит так вам было нужно. Главное, что утром встали и продолжили идти к цели, еденичный зажор, это не страшно, страшно совсем сдаться, а вы вроде не планируете)

• О

Сообщение #1227125 от 29-09-2026 06:07:54

Это позиция жертвы. Она очень уютная. Это такое же нарушение психики, как и быть абьюзером. И там и там нужна терапия.

Безусловно, и в отношениях они между собой прекрасно меняются ролями. И куда печальнее когда появляются дети, то они бесконечно и неосознанно начинают «спасать» родителей. Все это конечно не здорово и печально. Но тенденция такая

• Caterina

Сообщение #1227126 от 29-09-2026 06:08:04

Чот за мясо не поворачивается ничего ругать вас))

• Caterina

Сообщение #1227127 от 29-09-2026 06:08:18

Понятно было бы если бы это был хлеб/ сладости

• Лизавета

Сообщение #1227129 от 29-09-2026 06:08:23

Лиз, я не хотела и ела( какая-то компульсия из прошлого 🫣даже страшно.

Разовая акция, теперь можно в следующий раз это вспоминать как опыт🤗

• Caterina

Сообщение #1227130 от 29-09-2026 06:08:33

А мясо и сыр так или иначе пойдет на пользу

• О

Сообщение #1227131 от 29-09-2026 06:08:44

Нина, ну в угол на гречку крайняя мера, а вы вчера случайно не устали? Сна или отдыха было достаточно?

• Caterina

Сообщение #1227132 от 29-09-2026 06:08:46

Отек скорее больше от соленых огурцов и шампанского

• Нина

Сообщение #1227134 от 29-09-2026 06:08:48

Ругать себя за зажоры-это прямой путь к рпп. Если покушали, было вкусно, получили удовольствие - значит так вам было нужно. Главное, что утром встали и продолжили идти к цели, еденичный зажор, это не страшно, страшно совсем сдаться, а вы вроде не планируете)

Не, я не брошу, даже если меня бить будут) Просто это был очень странный эпизод из прошлого, который меня напугал

• Nadia

Сообщение #1227135 от 29-09-2026 06:08:52

Ну и как бэ 200 грамм мяса - это не ведро крылышек кфс 😁

• Лизавета

Сообщение #1227136 от 29-09-2026 06:08:57

Может не хватало чего-то организму, у меня бывало в сладких зажорах наваждение на мясо, дикое

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.