Да блин, там взрослая девушка в детском мире одевалась, это сразу автоматом снимает ярлык жирная 🤣
Короче,за собой пусть сначала смотрят,а потом в сторону женщин свой рот открывают. Привыкли ещё с СССР что их женщины обслуживают и никуда не денутся,потому что в одну тогда было не протянуть,вот и терпели косого,кривого,лишь бы не одной. Сейчас прекрасное время когда женщине можно ни от кого не зависеть и жить так как хочется.
Я, я тоже взрослая девушка 45+, и это, гад, не вес... Я купила себе свитер в детском отделе. Он мне оверсайз. Ееее
Так я мужу и сказала- у меня ноги такие всегда были, не будет у меня мощщных ног.
Вообще сейчас все так кардинально поменялось. Мужик вообще как рудимент может восприниматься. Ремонт делать не надо, а если и надо то и сама справлюсь, мебель собирать люблю - лего для взрослых девочек, че там машину вообще сам уже давно никто не чинит, деньги девочки и получше мальчиков зарабатывают. Для секаса тоже не сильно надо. Так что теперь если женщина с мужиком то сейчас она вероятно с ним по доьрой воле, а не абы был
Ань, поверь, сейчас таких хватает, почитаешь трукрайм, волосы дыбом встают. За что держатся, непонятно, бьёт, абьюзит, убил. Дети сироты. Это психология жертвы из поколения в поколение. Мало кто уходит, мало кто бежит. Сидят ждут, что изменится. И все истории там девушки красавицы просто, и карьера, и дети и все, а вот какой-то мудак решил, что он имеет право бить и убить. Они никому не жалуются, картина идеальная со стороны, а дома ад.
Ань, поверь, сейчас таких хватает, почитаешь трукрайм, волосы дыбом встают. За что держатся, непонятно, бьёт, абьюзит, убил. Дети сироты. Это психология жертвы из поколения в поколение. Мало кто уходит, мало кто бежит. Сидят ждут, что изменится. И все истории там девушки красавицы просто, и карьера, и дети и все, а вот какой-то мудак решил, что он имеет право бить и убить. Они никому не жалуются, картина идеальная со стороны, а дома ад.
Вчера ночью на меня напал зверь Жора. Что-то случилось в голове, я съела 200 грамм(!) свинины, жареной благо без масла хоть, сыра несколько кубиков и два огромных соленых огурца! Запила двумя глотками шампанского (невкусного)… и уснула. Результат? Я Тимоша на 1.1 кг. Что это было - не знаю. С февраля зверь не приходил. Если даже зажоры были, то плановые. Теперь эту воду буду гнать -вечность
Потому что женщины по природе своей в большинстве хотят верить в лучшее, как бы по идиотски это не звучало. Всегда женщины надеется что авось исправится, что это случайно, либо (что страшнее) женщины не уходят потому что думают что с другим мужчиной/одной будет ЕЩЕ ХУЖЕ.
Потому что женщины по природе своей в большинстве хотят верить в лучшее, как бы по идиотски это не звучало. Всегда женщины надеется что авось исправится, что это случайно, либо (что страшнее) женщины не уходят потому что думают что с другим мужчиной/одной будет ЕЩЕ ХУЖЕ.
Ругайте меня! 🙏🏻 Пожалуйста, это было ужасно, я даже есть не хотела. Хулиганить хотела, мне даже невкусно было… Поставьте меня в угол коленями на гречку 😩
Мы тут увлеклись, но блин, то было мясо и сыр, было вкусно, не тортик, Я даже ругать не захотела 😅 сольётся водичка 🥰🥰🥰 с февраля уже какой срок, ну так вышло, ругать себя не надо 🥰
Ругайте меня! 🙏🏻 Пожалуйста, это было ужасно, я даже есть не хотела. Хулиганить хотела, мне даже невкусно было… Поставьте меня в угол коленями на гречку 😩
Это позиция жертвы. Она очень уютная. Это такое же нарушение психики, как и быть абьюзером. И там и там нужна терапия.
Это позиция жертвы. Она очень уютная. Это такое же нарушение психики, как и быть абьюзером. И там и там нужна терапия.
Лиз, я не хотела и ела( какая-то компульсия из прошлого 🫣даже страшно.
Ругать себя за зажоры-это прямой путь к рпп. Если покушали, было вкусно, получили удовольствие - значит так вам было нужно. Главное, что утром встали и продолжили идти к цели, еденичный зажор, это не страшно, страшно совсем сдаться, а вы вроде не планируете)