Бот рассчитывает дефицит для всех по одной схеме. Но люди разные, много факторов которые влияют на дефицит человека. Я худею всю жизнь. И методом проб и ошибок пришла к своей цифре(проверенно годами) здесь бот мне выдал 1400 , но я худею только на 800-900 ккал. Мой диетолог говорит что невозможно всех под одну гребенку, у всех индивидуально. Может быть у вас как и у меня , каллорийный коридор меньше, чем выдает этот бот?
Есть варианты) Вводить в свою жизнь и увеличивать тренировочную активность. Увеличивать бытовую (это важнее). Качать мышцы чтобы был побольше расход, но это не сильно поможет :( на какие-то доли.
Болезньсуставов. Предстоит замена одного. Могу только в бассейне плавать. Так что вопрос с физнагрузками не всем подходит.
Болезньсуставов. Предстоит замена одного. Могу только в бассейне плавать. Так что вопрос с физнагрузками не всем подходит.
Всем привет 👋 принимайте меня в свои ряды, сегодня поставила первый укол Семавик , начинаю с веса 109,100 при росте 163😱 Долго читала группу, назначила себе сама, но у меня и по анализам сахар 6.1 врач говорит нужно снижать вес и сахар придет в норму..
Привет. Я тоже со вчерашнего дня на квинсенте. Параметры у меня почти такие же рост 164, вес 110. Сахар такой же, да и все анализы уже на самой верхней границе нормы. Так что решила худеть таким способом, другие не помогают. По состоянию после укола пока всё нормально, есть лёгкая тошнота как при токсикозе, аппетита нет совсем. А по общему состоянию, вообще отлично, даже какой-то подъем сил пока, вот только уснуть ночью смогла с трудом, но встала бодрячком. 🙈
У меня после укола прошло пока только несколько часов, но ощущения вообще никакого нет 🤔 рано еще судить наверное)₽
Бот - это как гороскоп. Планеты для всех одни, время рождения у всех разное. Вы Лев и я Лев, у Вас любовь новая, а я замужем уже 50 лет. Поэтому люди заказывают индивидуальный гороскоп. Я 178см и Вы. Только я крупная, а Вы нет. Я хожу 25000 шагов, а Вы 5, у Вас 3 тренировки, я спорт не приемлю вообще. Как мои китайские весы... считают мне 64 кг нормы😁 я такая в 5 классе была))) потому что китайская женщина при весе 78кг это шар, а я уже худая
А мне мои китайские 71кг считают норм) и я с ними в принципе согласная))
Всем доброго времени суток!🍀 Первый укол сделала 08.08. Возрас 22 года Рост 159см Начальный вес 141кг Всем удачи❤️
Здравствуйте. Не взвешиваюсь, пока, смотрю по одежде. По одежде минус 1-2 размера, ощущается
Вчера укололась, сегодня 🤢 Неприятное ощущение
Я давно не делаю селфи, да и в полный рост не фоткаюсь. Дома есть зеркало, но оно не большое. А сегодня попросила мужа меня сфоткать в белье. Думаю надо же себя за мотивировать. Короче я в шоке, я не круг, я квадрат😂😂😂 теперь мотивации хоть отбавляй. Тошнит от укола? Лучше пусть тошнит, лучше потерпеть мигрень и прочее. Чем знать, как я выгляжу сейчас. Крик души 😂
Я давно не делаю селфи, да и в полный рост не фоткаюсь. Дома есть зеркало, но оно не большое. А сегодня попросила мужа меня сфоткать в белье. Думаю надо же себя за мотивировать. Короче я в шоке, я не круг, я квадрат😂😂😂 теперь мотивации хоть отбавляй. Тошнит от укола? Лучше пусть тошнит, лучше потерпеть мигрень и прочее. Чем знать, как я выгляжу сейчас. Крик души 😂