Пейте больше воды, головная боль пройдет. Старайтесь есть меньше и сбалансировано, без сладкого и жирного, даже если хочется. Обязательно вода и клетчатка(сырые овощи), побочка будет легче. 😘✊ И зеркало большое зеркало в доме обязательно. 👌)
Питание по правилам тарелки, воду пока могу осилить только 1.5-2 литра. Раньше так худела, а потом.... Короче надо собрать себя в кучку 😊
Семавик+ Метформин( скорее всего от него мутит) после укола первые 2-3 дня. + Добавила иг, может из-за этого организму нужно больше времени привыкнуть, чем мозгу. Раньше не рожала, но теперь знаю что такое токсикоз 😂
Всем привет ❤️ Встречайте новичка) Года три назад стройнела на саксенде. Но очень уж дорого, перешла на оземпик, купила один шприц и все...он ушел. Вес гонял туда сюда, в начале сентября 24 года порвала Ахилл, 4 месяца лежания пластом дали о себе знать🙈 Купила сегодня инсудайв. Завтра начинаю с вами❤️
Здравствуйте!Одного понять не могу:Колоть уколы за 5500 и сидеть на диете.Какой смысл?Если считать калории+спорт вес и без укола уйдет
Здравствуйте!Одного понять не могу:Колоть уколы за 5500 и сидеть на диете.Какой смысл?Если считать калории+спорт вес и без укола уйдет
Вы почему-то именно в ветке 100+ это спрашиваете, вот вопрос, почему 🤔
Этот препарат понижает чувство голода.Ты никогда не съешь больше 1500 ккал.От сладкого есть витамины СЕЛЕН, очень хорошо помогают
Этот препарат понижает чувство голода.Ты никогда не съешь больше 1500 ккал.От сладкого есть витамины СЕЛЕН, очень хорошо помогают
Судя по всему, у вас всё прекрасно, в чем ваш вопрос-то?)
Изначально,везде и всюду написано,что диета не даёт 100 %результата.Препарат должен и без этого работать.
Загляните в ветку я не худею. Много кто колет без результата 🤷♀️
Изначально,везде и всюду написано,что диета не даёт 100 %результата.Препарат должен и без этого работать.