Изначально,везде и всюду написано,что диета не даёт 100 %результата.Препарат должен и без этого работать.
Изначально,везде и всюду написано,что диета не даёт 100 %результата.Препарат должен и без этого работать.
Приветствую! Ищу людей , которые готовы изменить себя уже сегодня, сам прошел через этот путь, поэтому могу помочь и вам - пишите в личку
После НГ какой-то парад отрицателей диет и дефицита калорий начался!
Не очень понятно, если честно, что вы пытаетесь доказать. Вы можете держать диету или не держать, считать ккал или не считать, но без дефицита калорий вес снижаться не будет. Вы можете не считать и рассчитывать на то, что в уколы встроен счётчик) Но обширный опыт чата показывает, что это срабатывает только в первые месяцы. Вес снижается, калорийности привычной становится много и дефицита не происходит :( Без подсчёта становится сложновато.
Все наелись, некоторые еще и минус на весах увидели и решили, что и дальше так прекрасно будет😊
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как долго вы тогда кололи саксенду, какрй был результат и какие побочки были (если были)
Если к новому году калории экономить, а потом наесться, выспаться, покакать и пописать, а потом встать на весы, то закономерно будет отвес)
Я тоже помню. Хоть и не завидую. Это новогоднее чудо 😀
Да и в первые месяцы работает не у всех. Иначе не было бы «сделал два укола, толку на весах ноль, это подделка».
Одни мы тут как ненормальные считаем. А нужно купить препарат за 5500, селен и наесться от пуза
Если я некст за 9600 покупала, то селен же не обязательно?
Если я некст за 9600 покупала, то селен же не обязательно?
Где-то наобещали, видимо, что семаглутид должен работать каким-то другим образом, а не тем, которым работает. Худеть всех без диет))
Первый эндокринолог, которая мне прописала оземпик, сказала что-то типа «тю, если есть деньги, колите оземпик и похудеете 100%». Я и была уверена, что просто надо колоть и всё. Ожидания были феерические. О том что это за лекарство и как это работает узнала много позже. Ну и врача конечно сменила. Так что да, обещания случаются)
Первый эндокринолог, которая мне прописала оземпик, сказала что-то типа «тю, если есть деньги, колите оземпик и похудеете 100%». Я и была уверена, что просто надо колоть и всё. Ожидания были феерические. О том что это за лекарство и как это работает узнала много позже. Ну и врача конечно сменила. Так что да, обещания случаются)