Только страшновато с весом в 114 кг))) вдруг каааак провалюсь😂 Хотя там вроде до 130кг пишут
я бы в большом весе не стала никакие упражнения делать, где есть ударная нагрузка на суставы ни прыжки, ни бег
Только страшновато с весом в 114 кг))) вдруг каааак провалюсь😂 Хотя там вроде до 130кг пишут
Ну вот как раз говорят на нём суставы на 80% меньше нагрузку получают, чем на твёрдой поверхности. "Эффективность для похудения и мышц Расход калорий: Час интенсивного джампинга сжигает до 600–800 ккал. Это больше, чем бег, но при этом нагрузка на суставы (колени и голеностоп) на 80% ниже благодаря амортизации жгутов. Это критически важно при весе 110+ кг. Мышцы: В работу включается всё тело, но основная нагрузка ложится на корсет (пресс и спину) для удержания баланса, а также на ягодицы и ноги. Лимфодренаж: Прыжки отлично разгоняют лимфу, что помогает бороться с отеками (частая проблема при лишнем весе) и подтягивает кожу, что особенно актуально при быстром похудении на таких препаратах, как Седжаро (тирзепатид)."
Вес в прыжке увеличивается, хотя бы до 90кг подождите с батутом.
Бегать в таком весе вообще самоубийство)) Странное сравнение) Наберите джампинг противопоказания в поисковике.
Бегать в таком весе вообще самоубийство)) Странное сравнение) Наберите джампинг противопоказания в поисковике.
Я думаю, что сначала на нём просто ходить буду и пишут, что надо не отрывая ступней, типа как бы переминаясь
Ну вот как раз говорят на нём суставы на 80% меньше нагрузку получают, чем на твёрдой поверхности. "Эффективность для похудения и мышц Расход калорий: Час интенсивного джампинга сжигает до 600–800 ккал. Это больше, чем бег, но при этом нагрузка на суставы (колени и голеностоп) на 80% ниже благодаря амортизации жгутов. Это критически важно при весе 110+ кг. Мышцы: В работу включается всё тело, но основная нагрузка ложится на корсет (пресс и спину) для удержания баланса, а также на ягодицы и ноги. Лимфодренаж: Прыжки отлично разгоняют лимфу, что помогает бороться с отеками (частая проблема при лишнем весе) и подтягивает кожу, что особенно актуально при быстром похудении на таких препаратах, как Седжаро (тирзепатид)."
слабо себе представляю эффективную ходьбу на батуте. не отрывая ступни 🤔 Может, лучше степпер? А вообще скандинавская хдьба с палками на улице - это идеальный вод спорта. Тем более для лишнего веса. Там и руки ого-го как работают и подтягиваются тоже И нагрузки на суставы нет неправильной и Кислородом дышите - а при дыхании сжигается ного ккал
слабо себе представляю эффективную ходьбу на батуте. не отрывая ступни 🤔 Может, лучше степпер? А вообще скандинавская хдьба с палками на улице - это идеальный вид спорта. Тем более для лишнего веса. Там и руки ого-го как работают и подтягиваются тоже И нагрузки на суставы нет неправильной и Кислородом дышите - а при дыхании сжигается ного ккал
В весе 100+ мне очень нехватало палок для ходьбы, у нас еще и местность не совсем плоская, переодически в горку ходишь.
с палками намного быстрее идется и намного больше мышц задействовано! Я очень люблю скандиходьбу. РАньше очень много ходила. маму свою подсадила на нее Главное. палки правильно по росту подобрать и технику посмотреть правильную - на ютубе много хороших роликов
они чаще всего регулируемые - а дальше уже как именно настроит их высоту - лучше прям на ютуб посмотреть. ТАм встаете и по своим рукам меряете прям Мой совет - если есть возможность - берите карбоновые палки с ручками из пробки - идеальные вообще! Они невесомые, удобные, пробковые рукоятки хорошо в руку ложатся но для начала можно и простые какие-нибудь взять подешевле
с палками намного быстрее идется и намного больше мышц задействовано! Я очень люблю скандиходьбу. РАньше очень много ходила. маму свою подсадила на нее Главное. палки правильно по росту подобрать и технику посмотреть правильную - на ютубе много хороших роликов
Интересно, я только просто ходила или медленно бегала (до 95кг примерно)
И еще вопрос, точно в старости не будете переживать, что запрещали себе носить красивые платя? Сейчас самое время носить красивые платья❤️
И еще вопрос, точно в старости не будете переживать, что запрещали себе носить красивые платя? Сейчас самое время носить красивые платья❤️
У меня какие то заколдованный 99.9 последние 8 лет как ни худела, приближаюсь к ним и начинается адских зажор. Меньше 102 не было. Очень надеюсь на уколы. Это прям психологическая граница какая то. Пока гоню от себя мысли, худею без цели, чтобы не циклится.
У меня такая же ерунда была на 90-89 кг, а сейчас я 80) и стремлюсь к 70кг
Мне в начале моего пути 116 кг расчитывал 1540 кк. Для меня это много, я сразу ушла на 1200-1300, сейчас до 1000 укладываюсь в кбжу и не голодаю 🤷♀️ .
И еще начала пить таблы от давления. мы хотим ребенка, мне в этом году будет 40. Собственно и худеть на уколах начала с целью беременности. И вот тут это давление, блин 😩 С утра все норм, днем тоже, но к ночеру иногда поднимается до 140/90. (Мое нормальное 120/80 всю жизнь было, не меньше). Девочки, обнадежьте меня плиз.🥺 Что если я еще похудею, то давление снизится. Я начиталась, что с давлением нельзя беременеть и вообще поникла
И еще начала пить таблы от давления. мы хотим ребенка, мне в этом году будет 40. Собственно и худеть на уколах начала с целью беременности. И вот тут это давление, блин 😩 С утра все норм, днем тоже, но к ночеру иногда поднимается до 140/90. (Мое нормальное 120/80 всю жизнь было, не меньше). Девочки, обнадежьте меня плиз.🥺 Что если я еще похудею, то давление снизится. Я начиталась, что с давлением нельзя беременеть и вообще поникла