А с либидо что? Попрощались с ним? Или не уходило или вернулось?
Совершенно не поклонница татух,но эти же просто красота! 😍
вот и у меня уже неделю 90.3-90.4. Ни никак вниз не идет 🫠
Попробуйте калораж увеличить на неделю или две, а потом снова в дефицит, я так с плато до ВЭ сходила. Результат не сохранила, поэтому я здесь, на длинную дистанцию вышла с препаратом 😂 Но вес тогда сдвинулся
Ага, я уже вчера подняла Потому что посчитала тут - за неделю спустилась до 700-800 всего. Есть не хочется - и мне казалось это ОК. Но вчера начала просто уже зубами от голода стучать и головная боль адская прям с самого утра была - до тех пор пока не выпила крепкий чай с сахаром коичневым. Тогда полегчало ) Поняла. что мои 90 кг долго не протянут на 800 ккл. Подняла до 1250-1300 со вчерашнего дня
А вы на каком препарате и с какого веса начали терапию? Севастополю пламенный привет 🔥 Приходилось часто бывать у вас, муж работал в Инкермане, потом на Северной стороне, мы жили в Саках, теперь из-за работы мужа переехали в Керчь, Крым прекрасен 🥰 но Севастополь особенный город🙌😊
Добрый день всем. Эндокринолог сказал что очень высокая инсулинорезистентность. 77🤦♀️. Избыточный вес. Прописала велгию+глюкофаж Лонг 1000 мг на ночь. Старюсь придерживаться подсчета калорий и интервального голодания. Заметила, что не добираю до нормы белка, но калорийность обычно соблюдаю. То есть белок недостаток обычно, углеводы немного нормы превышают, при этом в общий ежедневный калораж вписываюсь?
Добрый день всем. Эндокринолог сказал что очень высокая инсулинорезистентность. 77🤦♀️. Избыточный вес. Прописала велгию+глюкофаж Лонг 1000 мг на ночь. Старюсь придерживаться подсчета калорий и интервального голодания. Заметила, что не добираю до нормы белка, но калорийность обычно соблюдаю. То есть белок недостаток обычно, углеводы немного нормы превышают, при этом в общий ежедневный калораж вписываюсь?
Ага, я уже вчера подняла Потому что посчитала тут - за неделю спустилась до 700-800 всего. Есть не хочется - и мне казалось это ОК. Но вчера начала просто уже зубами от голода стучать и головная боль адская прям с самого утра была - до тех пор пока не выпила крепкий чай с сахаром коичневым. Тогда полегчало ) Поняла. что мои 90 кг долго не протянут на 800 ккл. Подняла до 1250-1300 со вчерашнего дня
Анализа такого не помню чтоб сдавала, как он называется?
нормально на ваш вес должено быть с такой калорийностью
индекс Хома показывает инсулинорезистентность, там еще нужно сдавать инсулин если я не ошибаюсь
Анализа такого не помню чтоб сдавала, как он называется?
И сама не вспомню). Глюкозо-толерантный тест+индекс Хома (Вроде). Сначала берут кровь натощак, позже дают выпить глюкозу, часа через 2, снова берут кровь
Я третий раз подряд забыла сделать укол 😳 вспоминаю или на след день или вечером ,как сейчас . Значит полет нормальный и аппетит ко мне не приходит . Но второй день подряд меня выбивают из колеи , вчера сад мелкому не дали , сейчас пойду на свиданку к заведующей. Сегодня это узи ,будь оно не ладно, вечером еще наверно эндо добьёт меня😔 Прям депресуха догоняет 😔 И отвесов нет уже три дня . Поною тут ,может поможет все мои неурядицы утрясти ...
С чем только не рожают. Все контролируется, нужен хороший врач.