У меня татуировка на всю икру и голень, когда я ее сделала, моя родная бабушка (она вообще крайне неприятный человек) сказала Убери это, зачем привлекать внимание к таким уродливым ногам 🥰🥰🥰
Мне теперь срочно надо!!! Явки, пороли и тд) Мне 59 лет в этом году, татуху хочу давно, но вот первый раз увидела такую, которая мне на 110% понравилась 🥰
Хотелось бы сохранить все органы ,ведь они не просто так нам даны 😁 буду над этим работать .
Хороший вопрос кстати) я со своей работой в плавающем графике если 2 раза в неделю доползу до зала - уже хорошо, хотя я люблю движение
У мен есть сила воли. Я раньше без препаратов худела. Но последние пол года, это невыносимо стало. Ела как не в себя. И ничего меня не останавливало. Теперь только благодаря уколам перестала жрать.
У каждого свой дефицит, на свой рост, вес и возраст 🙈 нельзя всех по одну гребёнку на 1000ккал садить Эндокринолог сказала не менее 1000 ккал. При этом не менее 2х порций кальция в день. Минимум 1гр белка на 1кг веса. Ну и мне жиры перебирать нельзя без желчного. 1000 или 1700, эти 700 за счёт углеводов обычно увеличиваются. Не все могу на низкоуглеводной сидеть. Жиры и белок уменьшать нельзя. У меня норма 1568ккал стоит. И я могу поесть на это количество, а могу на 1000 посидеть пару дней. Дефицит в любом случае есть. Ну и у всех разное мнение на этот счет. Правильным в любом случае будет мягкий дефицит, а не такой жёсткий. Но как здесь говорят "надо успеть , пока уколы работают". Просто интересно, уколы вдруг резко перестанут работать, а что делать на 1000ккал тогда 😅 это будет быстрый срыв выходит? Я вот баловалась низкими углеводами недавно. Совсем не хочется крупы и тд. Ближе к кд, как пробило меня на них 🙈
Рыбу любую, но , опять же, Лиз, Я НЕНАВИЖУ ВЫГОТАВЛИВАТЬ и времени просто нет!!!! Поэтому, конечно, кофе с бутером или со сладким куда проще закинуть.
Сейчас допегит в России пропал, а замены ему нет Поэтому с давлением, теперь очень сложно вести беременности
Вот я все думаю надо посчитать сколько я там сьедаю калл в добавках, так то не мало получается, омлетик такой скромный
Я учитываю омегу(жирок), коллаген(белок) и добавку с витаминами от отеков (там угли). Остальное незначительное
А говорить что для успешного похудения нужно на уколах есть НЕ МЕНИЕ 1700 ккал в день это под разные гребенки? Только когда говоришь что есть надо меньше под одну?
Уже отсканировала, каллаген у меня 40калл, омега 16, в принципе не много.
Муж пожарил яйчницу на сале, хожу пытаюсь ненавидеть ее🤨
У меня пол1 ночи. И теперь в носу пахнет салом, спасибо 😅
Было большое разочарование в глазированных сырках и их жирах 🙈 раньше не покупала их, а сейчас ребенок ест. Ну и как-то периодически тоже ела с ним. Когда считать начала, желание их есть отбило 🙈