У меня если есть желание чего-то сьесть, то никакое БЖУ не помеха..
Мне теперь срочно надо!!! Явки, пороли и тд) Мне 59 лет в этом году, татуху хочу давно, но вот первый раз увидела такую, которая мне на 110% понравилась 🥰
Я когда думаю о жареном сале, меня уже может начать тошнить 🙈 или от запаха жирной еды. Именно жареное, плавающее в жиру
Ой как приятно, это в Перми ☺️ говорю же, приезжайте
Я уже почти готова была набить рукава, но тут мой мастер мечты уехал жить в АВСТРАЛИЮ из Питера, блин)) Так что я пока с одной татуировкой на груди и в медленннм ожидании, когда мне понравится кто-то еще))
Я постоянно в поиске что мне понравится и захочется сделать, тоже редко на что то тянет, но у меня еще несколько, все у одной мастерицы делала
У меня очень много зверушек, которых я выхаживаю, и я хочу постепенно всех запечатлеть в одном стиле на память)
так вроде бы уколы и ставят для того что бы не кущать "в удовольствие" не? у меня аппетит не пропал так что поесть забывала, но снизился существенно, помню я этот момент когда я испытала чувство сытости а на тарелке еще половина порции, это после третьего укола велгии эко было по-моему
Эх, были бы вы в Екб, я бы вам порекомендовала студию, причем даже не сомневаюсь, что в ней вы нашли бы своего мастера🤚🤗 Основатель этой студии еще конечно и в Москве работает, он просто мастодонт своего дела🤗🤗🤗
Эх, были бы вы в Екб, я бы вам порекомендовала студию, причем даже не сомневаюсь, что в ней вы нашли бы своего мастера🤚🤗 Основатель этой студии еще конечно и в Москве работает, он просто мастодонт своего дела🤗🤗🤗
Я уже почти готова была набить рукава, но тут мой мастер мечты уехал жить в АВСТРАЛИЮ из Питера, блин)) Так что я пока с одной татуировкой на груди и в медленннм ожидании, когда мне понравится кто-то еще))
У меня знакомый в питере круто рисует, могу вк его скинуть с работами, вдруг понравится
Мы в Екатеринбург полетим в августе на фестиваль, кажется, кстати)