У меня в жизни прикол был. Я даже даты запомнила. 7 июля 2024 года я аргументированно объясняла собеседникам свою позицию относительно того, что у меня НИКОГДА в жизни не будет тату, да, я не возражаю относительно их наличия у других людей, да, и они бывают высокохудожественные и прочее, но пусть у кого угодно, но НЕ у меня🤚 И вуаля, 14 ноября 2024 года я вышла из салона со своей первой тату🤪🤷♀😂😂😂 Вот так тоже бывает🤗🤗🤗
Я так уши прокалывать не хотела, вот прямо при мысли от дырок в ушах нехорошо было, бее. А потом на тридцатый день рождения поехала и сделала себе четыре прокола за один раз, чтобы сережки носить)))
У меня снизилось и даже отменили таблы от давления. В беременности давление совсем не хорошо, у меня во всех был гестоз. Лежала на сохранении, особенно с младшим в 39 лет. Почитайте об этом, пугать не буду, но худеть точно нужно
Я так уши прокалывать не хотела, вот прямо при мысли от дырок в ушах нехорошо было, бее. А потом на тридцатый день рождения поехала и сделала себе четыре прокола за один раз, чтобы сережки носить)))
Мне мама простой иголкой дома проколола, мне лет 14 было🤦♀🤪 подружке захотелось, моя мама ей проколола и я подсела😂😂😂
У меня в жизни прикол был. Я даже даты запомнила. 7 июля 2024 года я аргументированно объясняла собеседникам свою позицию относительно того, что у меня НИКОГДА в жизни не будет тату, да, я не возражаю относительно их наличия у других людей, да, и они бывают высокохудожественные и прочее, но пусть у кого угодно, но НЕ у меня🤚 И вуаля, 14 ноября 2024 года я вышла из салона со своей первой тату🤪🤷♀😂😂😂 Вот так тоже бывает🤗🤗🤗
Да мне кажется, что она мне через 5 минут уже надоест
Да мне кажется, что она мне через 5 минут уже надоест
Я поэтому ооооочень долго выбирала) Я как-то всегда думала, что вот вырасту, и тогда татуировки появятся. А потом стало можно… и я восемь лет думала, что я хочу 😆
Ну вот на других есть вещи, которые мне нравятся, на себе я их не вижу совсем. Да и ладно))
Сейчас допегит в России пропал, а замены ему нет Поэтому с давлением, теперь очень сложно вести беременности
У меня 8, но я еще совсем толстенький, калории со своим весом жгутся как в печке видимо 😁
У меня почти 16 тысяч шагов уже. Но сильно много ходить сегодня не планирую больше.
Ну что, вот уколола я сегодня уже 2й укол Квинсенты по 1мг И что я эту сказать... теперь я не знаю, что есть мне 😢 Не хочется ничего от слова совсем, ничего! Даже от ранее любимой еды воротит. Понимаю, что это неправильно и надо заставлять себя кушать что-то, надо правильно питаться, а я не могу. Меня от всего тошнит... Вот стою я перед холодильником или перед полками в магазине в раздумьях: чего же мне хочется? А ничего. Ничего... это капец какой-то просто Как справляться?
Ты просто не хочешь от меня далеко убежать, идём рука об руку наверное?
Сохранять имеет смвсл если они работают, а если не работают то смыл? Только жизнь портят. Не то что я призываю к удалению всего подряд.
Я в первую беременность зашла в весе 100кг, рожать пошла 112. Давление периодически было повышенное, но я не напрягалась и врач не напрягала, моча норм была. Но тогда мне было 25, а сейчас будет 40. Отсюда страхи. Да и про риски начиталась, поэтому и распереживалась
Не переживайте, я пошла рожать в 41 с весом 142 кг и родила легко☺Всё будет хорошо.