а если без уколов срывает чеку, я на тирзетте себе тоже иногда напоминаю, что надо поесть, в этом нет ничего такого
Если забываешь поесть, то 1700 и больше каждый день выходить не будет. Это нужно хорошо кушать раза 3-4 в день и еще пару раз чай с печеньем пить.
Что б занятия давали возможность вкусненько поесть, нужно более часа и интенсивно заниматься. Может один бутерброд какой и можно лищний сьесть будет. А за 10-15 минутные тренировки сжигаеться максимум 50ккал, а скорее всего и того меньше
мне кажется три раза оптимальное количество, а если чай ббез всего, считаю за воду)
Оптимальное количество это питаться в девифиц и не переедать, 1700 дефицитом божет быть только при весе ближе к 200кг, и то девушки которые с большого веса хорошо худеют тут ели меньше
Оптимальное количество это питаться в девифиц и не переедать, 1700 дефицитом божет быть только при весе ближе к 200кг, и то девушки которые с большого веса хорошо худеют тут ели меньше
Что-то вы загнули, 1700 это дефицит для 120 кг по местному боту
Что-то вы загнули, 1700 это дефицит для 120 кг по местному боту
На 110 у меня было 1450, сейчас на 85 1300. Странно что на +10кг так щедро калорий дает.
Ну конечно там еще и от роста и возраста зависит, но 200 кг это прям сильно 🤷🏼♀️ я начинала с дефицитом в 2300
На 110 у меня было 1450, сейчас на 85 1300. Странно что на +10кг так щедро калорий дает.
Ну конечно там еще и от роста и возраста зависит, но 200 кг это прям сильно 🤷🏼♀️ я начинала с дефицитом в 2300
Я начинала со 118 - бот выдавал. 1680 кк . Многое зависит от роста .
столько защитников еды на 1700ккал и не меньше
Смотрю тут объединяются те кто худеют с похожего веса, может есть кто недавно начал худеть со 110-115 (я со 112.3)? Стартанула в апреле.
Ё моё, у меня сейчас имт меньше чем у вас в начале и все равно 1700 🫣 короче у меня есть определенное вопросы к боту.
Нужно ставить похудение на уколах и минимальную активность
Да пусть едят. Я правда не понимаю зачем уколы тогда колоть. Я могу 1500 без уколов спокойно держать без всяких срывов. Но я на них не худею)) Кстати спорт подключать, чтобы побольше есть тоже так себе идея. Это прям упахиваться надо. Проходила это всё. Физнагрузка должна быть в удовольствие. А изматывающая она не в удовольствие точно. Да и не стоит еда таких жертв.
Здравствуйте Второй раз взвешиваюсь и на весах минус 400 но всего (раз в неделю). Предыдущий раз отвес был 1,8кг, думаю, что это вода уходила. Сейчас вот... Хрень какая-то. Посмотрю ещё 2 укола, если также пойдет, откажусь от этой затеи вообще. Как есть - так есть. Ещё эти дни ждать и трястись , наверное, это не моё. Всем хорошего дня и настроения.
ПОтому что организм на маленьком калораже нервно запасается всем необходимым)) а на небольшом дефиците спокойно себе скидывает лишнее) я поэтому ем 1700 на велгии эко, не меньше. Хотя это порой непросто)
особенно учитывая похудение без подсчета ккал, можно в профицит очень легко улететь.