ПОтому что организм на маленьком калораже нервно запасается всем необходимым)) а на небольшом дефиците спокойно себе скидывает лишнее) я поэтому ем 1700 на велгии эко, не меньше. Хотя это порой непросто)
Вы только взвешивайтесь по чаще, если решите после нехудения на 1000-1100, худеть на 1700
Свет, в летний период любая за неделю скинет эти горькие 400гр.
Весовые, замерные. Вечно дёргаться, чтоб в рот чё не то положить, а я и не знаю чё в него класть то. Вы мне с девочками порекомендовали на днях-я это и купила. Спасибо Вам большое. Но, честно скажу, творог терпеть не могу, куриное тоже, равно как и ветчину. Я не ною, я всё прекрасно понимаю. Если у человека есть сила воли , он и без препарата похудеет.
У мен есть сила воли. Я раньше без препаратов худела. Но последние пол года, это невыносимо стало. Ела как не в себя. И ничего меня не останавливало. Теперь только благодаря уколам перестала жрать.
Весовые, замерные. Вечно дёргаться, чтоб в рот чё не то положить, а я и не знаю чё в него класть то. Вы мне с девочками порекомендовали на днях-я это и купила. Спасибо Вам большое. Но, честно скажу, творог терпеть не могу, куриное тоже, равно как и ветчину. Я не ною, я всё прекрасно понимаю. Если у человека есть сила воли , он и без препарата похудеет.
Свет, в летний период любая за неделю скинет эти горькие 400гр.
Я по этой же причине и пришла к уколам. Но эту неделю, такое впечатление, что жор возвращается и я себя прям держала
У мен есть сила воли. Я раньше без препаратов худела. Но последние пол года, это невыносимо стало. Ела как не в себя. И ничего меня не останавливало. Теперь только благодаря уколам перестала жрать.
Ну вот тоже не могла рот захлопнуть. Поэтому когда предлагают побольше есть, у меня прям недоумение вызывает.
Эти горькие 400 гр будут стабильно отваливаться. И неделя 400, другая 1000. За три месяца минус 10 точно будет. У тебя какие-то сильно завышенные ожидания получились)
Ну вот тоже не могла рот захлопнуть. Поэтому когда предлагают побольше есть, у меня прям недоумение вызывает.
Я не люблю говядину. Курица надоела. Последнее время покупаю свиную вырезку, тушеную оленину, рыбу и морских гадов всяких разных. Творог пока что каждый день с сиропами на ура заходит
Да Бог знает, Свет. Просто психоз какой -то пришёл с препаратом,хандра постоянная, магний не справляется,считаю,что это побочка. Плюс заболела капитально. Простите за срыв. Если вам скинуть моё лицо ща ...чики пики Иришка побитая и после будуна-слезы градом, сопли, кашель приступами.
Да Бог знает, Свет. Просто психоз какой -то пришёл с препаратом,хандра постоянная, магний не справляется,считаю,что это побочка. Плюс заболела капитально. Простите за срыв. Если вам скинуть моё лицо ща ...чики пики Иришка побитая и после будуна-слезы градом, сопли, кашель приступами.
Может вам написать список продуктов которые вы любитеготовы есть в данный момент и попросит ИИ составить из них меню на нужные калории и БЖУ? Выход можно найти если есть желание. Даже на веганской диете можно норму белка добрать, только сложнее
Рыбу любую, но , опять же, Лиз, Я НЕНАВИЖУ ВЫГОТАВЛИВАТЬ и времени просто нет!!!! Поэтому, конечно, кофе с бутером или со сладким куда проще закинуть.
Полно людей здесь , которые на готовой еде худели . Я тоже не выготавливаю. Моя любимая готовка закинуть в мультиварку и нажать на старт. Всё. )
Пачка замороженных овощей к ним туда же отправляются купленные тефтели курины либо перцы фаршированные, либо куриные части. У меня ещё с функцией скороварки. 15 минут и готово. Люблю готовить 😆