Это все в голове! Я ушла с головой в работу, и некогда впадать в депрессию . А так очень многие пишут что начинают хандрить что панические атаки.
Я по этой же причине и пришла к уколам. Но эту неделю, такое впечатление, что жор возвращается и я себя прям держала
Пачка замороженных овощей к ним туда же отправляются купленные тефтели курины либо перцы фаршированные, либо куриные части. У меня ещё с функцией скороварки. 15 минут и готово. Люблю готовить 😆
Придёшь на дозу, которая будет держать и пойдёт всё как по маслу. У меня вес вообще снижаться начал только на третий месяц.
И с третьего мес всегда ровненько уходит? В месячной проекции
У меня замороженные овощи никогда не получаются, всегда горчат. Не понимаю, не подружиться с ними
Может какую-то другую смесь брать? Хотя у меня и Hortex, и Frozana, Bauer не горчили.
У меня замороженные овощи никогда не получаются, всегда горчат. Не понимаю, не подружиться с ними
Разные брала, думала магазин плохо хранит, в других тоже разные брала. И все равно чувствую эту горчинку
Пина колада и мамино печенье фавориты мои. Всегда большие банки стоят. Ну оч вкусные
Я вчера находила 11 км, на экскурсии и так просто Кайфанула на массаже. Вечером съела 3 куска ребер, и они влезли без зазрения совести. Осознала что все чаи в ресторанах типа со смородиной и мятой видимо делаются из сиропов, невозможно сладкие, не пьются. Сегодня готова продолжать туристится. Псков оказался очень приятным городом, сегодня по плану Изборск и Печоры.
Весовые, замерные. Вечно дёргаться, чтоб в рот чё не то положить, а я и не знаю чё в него класть то. Вы мне с девочками порекомендовали на днях-я это и купила. Спасибо Вам большое. Но, честно скажу, творог терпеть не могу, куриное тоже, равно как и ветчину. Я не ною, я всё прекрасно понимаю. Если у человека есть сила воли , он и без препарата похудеет.
Кокос отдельно- мало вкуса Чизкейк - какой то сильно лимонный Зефир - вкус мыла (не спрашивайте, откуда я вкус мыла знаю) Фисташка - во всех фирмах не очень почему-то Соленая карамель - если еще дополнительно присолить, то прям вкусненько Остальные, что пробовала, просто вкусные )
Рыбу любую, но , опять же, Лиз, Я НЕНАВИЖУ ВЫГОТАВЛИВАТЬ и времени просто нет!!!! Поэтому, конечно, кофе с бутером или со сладким куда проще закинуть.
Пачка замороженных овощей к ним туда же отправляются купленные тефтели курины либо перцы фаршированные, либо куриные части. У меня ещё с функцией скороварки. 15 минут и готово. Люблю готовить 😆
Весовые, замерные. Вечно дёргаться, чтоб в рот чё не то положить, а я и не знаю чё в него класть то. Вы мне с девочками порекомендовали на днях-я это и купила. Спасибо Вам большое. Но, честно скажу, творог терпеть не могу, куриное тоже, равно как и ветчину. Я не ною, я всё прекрасно понимаю. Если у человека есть сила воли , он и без препарата похудеет.