Девочки у кого какие весы? Какие более точные. Посоветуйте пожалуйста. Если можно скиньте с ссылку с маркетплейсов
Смотрю тут объединяются те кто худеют с похожего веса, может есть кто недавно начал худеть со 110-115 (я со 112.3)? Стартанула в апреле.
Мой отчет . Надеюсь , что это только начало . -25 кг сегодня , а послезавтра будет 4 месяца , как я на подсчете кк. Рост 168 , начало 118 . Стараюсь придерживаться каллоража по боту., но последний месяц плохо получается держать . Начинала с нормы 1650-1680 кк, но первое время получалось держать 1500 , хотя была без препаратов , после сброса 10-15 кг подключила Семаглутид . Надеюсь , что действует , т.к. голодной себя не чувствую , но постоянное желание похомячить присутствует всегда . Даже ляшка и буцуха сдулись на 10 см . Вроде немного, а прикладываю ленту сантиметровую - а нееет , это дофигище .
Девочки у кого какие весы? Какие более точные. Посоветуйте пожалуйста. Если можно скиньте с ссылку с маркетплейсов
Так а чего вы расстроились? Все нормально +- у вас. У большинства худеющих камни в желчном.
Просто врач сказала, что это только удаление и отправила к хирургу ,поэтому и расстроилась .
Как бы нам Людмилу не начать ждать, она вон как шустро приближается🤣
Что б занятия давали возможность вкусненько поесть, нужно более часа и интенсивно заниматься. Может один бутерброд какой и можно лишний сьесть будет. А за 10-15 минутные тренировки сжигаеться максимум 50ккал, а скорее всего и того меньше
Я тоже жду удаления, очередь аж в конце января 2027-ого года,записывалась в феврале. Но, у меня каменище прям.
Может я к тому времени по часу буду бегать на эллипсе( хотя вряд ли, я лентяйка😂) Посмотрим че будет, отсюда уходить не собираюсь так что поделюсь.
Огось мини 30 кг👍👍👍Всем бы такой мини☺Поздравляю!!!!
Если уколы не дают есть, то думаю нужно их переставать их ставить и кушать в удовольствие.
Тож хотела сказать, что вкусняшку «отрабатывать» часа четыре надо)
Больше моего каменища? Просто меня никогда не беспокоило правое подреберье.
Еще почти сразу начала ходить в спортзал на групповые занятия . Сначала Зумба , пилатес ,растяжка , чере месяц - на все подрят ,в том числе и силовые . Обычно 8-10 занятий в неделю . Частенько , что понедельник и среда -2 занятия утром и 2 вечером , т.е. за 2 дня 8 занятий , плюс еще в какой то день . А бывает , что только силовые , фитбол , а стрейч , мфр не хочется . На этой неделе месячные , но вчера все равно было настроение сходить на 2 утренних и 1 вечернее . А сегодня лень. Но в общем - я мэвсе равно молодец . Я хоть чувствовать все свои мышцы начала , под лопатками , на груди , бочка .
В декабре был 21 мм,сейчас не знаю. Я вообще,когда пришла к эндокринологу за уколами, она выписала мне рецепт и сказала на кальцитонин сдать и можно колоть, это было в конце октября. А потом терапевт уже направила меня на узи ОБП,потому что анализы не очень, и там обнаружили камень. Я спросила потом,раз я колю,надо мне пить Урсофальк или типа того лекарства, она сказала нет, чтобы камень не зашевелился.
Звучит как график-мечта ) Но один вопрос - а вы работаете при этом?
Ничего организм не пугается и запасает если только вы в профиците.