Мой отчет . Надеюсь , что это только начало . -25 кг сегодня , а послезавтра будет 4 месяца , как я на подсчете кк. Рост 168 , начало 118 . Стараюсь придерживаться каллоража по боту., но последний месяц плохо получается держать . Начинала с нормы 1650-1680 кк, но первое время получалось держать 1500 , хотя была без препаратов , после сброса 10-15 кг подключила Семаглутид . Надеюсь , что действует , т.к. голодной себя не чувствую , но постоянное желание похомячить присутствует всегда . Даже ляшка и буцуха сдулись на 10 см . Вроде немного, а прикладываю ленту сантиметровую - а нееет , это дофигище .
Еще почти сразу начала ходить в спортзал на групповые занятия . Сначала Зумба , пилатес ,растяжка , чере месяц - на все подрят ,в том числе и силовые . Обычно 8-10 занятий в неделю . Частенько , что понедельник и среда -2 занятия утром и 2 вечером , т.е. за 2 дня 8 занятий , плюс еще в какой то день . А бывает , что только силовые , фитбол , а стрейч , мфр не хочется . На этой неделе месячные , но вчера все равно было настроение сходить на 2 утренних и 1 вечернее . А сегодня лень. Но в общем - я мэвсе равно молодец . Я хоть чувствовать все свои мышцы начала , под лопатками , на груди , бочка .
Перейти в ветку обсуждения в Telegram