У мен есть сила воли. Я раньше без препаратов худела. Но последние пол года, это невыносимо стало. Ела как не в себя. И ничего меня не останавливало. Теперь только благодаря уколам перестала жрать.
Не скажу что прям ровненькие, но стабильные)) Мне уже три кг осталось. И то тут за компанию подписалась до 65 дойти))
Я бы ходила, но надела бы под платье бандалетки чтобы не натирать себе ножки А в остальном- зачем себя лишать радости носить платье? Вам очень идет!
Ну ног тут не оч видно, я бы пошла если бы были шортики, потому что мне всю жизнь все натирает ляхи и я не могла в платьях ходить
Спасибо большое, у меня ноги не натираются, я всегда в платьях, тут именно про то что ноги очень большие в сравнении с верхом+отвратительные колени
Ну не, вам замечательно идет, не волнуйтесь! Тем более если вам не натирает ноги, то это вдвойне отлично! Носите с удовольствием и радуйтесь☺️
Спасибо большое, у меня ноги не натираются, я всегда в платьях, тут именно про то что ноги очень большие в сравнении с верхом+отвратительные колени
Девочки такие девочки🤗🤗🤗 хлебом не корми, дай найти в себе какой нибудь изъян🤪 Все у вас отлично🤚🤗🤗🤗
Такая история чаще) если целенаправленно идут за девочкой, выходит футбольная команда) Если идти, то не раньше, чем через 5 лет. Я рожаю исключительно мужу на юбилеи 30,35 😅в прошлом году папе своему внука на 60, тоже змея и дева, как он 😅 Но я уже не хочу. Благо второй сын спокойнее и как-то все по-другому. Старший орал круглыми сутками, я после него никого не хотела и жрала я на стрессе 🙈 Да и каждые беременность и роды меня разносит больше, чем без них.
У меня татуировка на всю икру и голень, когда я ее сделала, моя родная бабушка (она вообще крайне неприятный человек) сказала Убери это, зачем привлекать внимание к таким уродливым ногам 🥰🥰🥰
Да это понятно, но комплексы по поводу ног у меня всю жизнь. Тип фигуры груша, они всегда массивные были
У меня татуировка на всю икру и голень, когда я ее сделала, моя родная бабушка (она вообще крайне неприятный человек) сказала Убери это, зачем привлекать внимание к таким уродливым ногам 🥰🥰🥰
Какая замечательная бабушка, а главное какие комплименты то от нее приятные сердцу! Надеюсь что вы сделали эту татуировку еще больше и ярче и при любом случае демонстрировали свои ножки и татуировку😉
Хотелось бы сохранить все органы ,ведь они не просто так нам даны 😁 буду над этим работать .
У меня подруга сделала татуировку на спине, приехала домой в деревню, а мама ей- кто ж тебя такую замуж теперь возьмет? 😂