Объясните мне что это за цифры 🤔 25 я так понимаю кг а 7700? Калорийность в неделю? Или как вы считаете?
Это за какое время, Ань? 😍надо начать😂но цифра прямо адская ( на глаз) 😂🙈
Объясните мне что это за цифры 🤔 25 я так понимаю кг а 7700? Калорийность в неделю? Или как вы считаете?
Без времени😁 Кн жира-7700 ккал. Ну, вот, я умножила. Если есть отеки (а они определённо есть), циферка чуть меньше выйдет. Ищем свою норму, уменьшаем рацион. Если представить, что я уменьшила рацион на 100 ккал, то это 1925 дней
Аня😂😳вы очень жестокая дЭвушка😂эти цифры хуже пункта назначения😂😂😂
До лета 6 мес, примерно 180 дней. 1069 ккал в день дефицит. Это реально, но надо очень захотеть.
Это сколько нужно НЕ съесть, чтобы организм отдал запасы. Ну, или потратить в зале при норме ккал в день
Значит 192000 кк надо израсходовать чтобы похудеть на 25 кг правильно? То если я буду есть норму калорий и сжигать хотя бы 300 кк в день пусть даже той же ходьбой , то чтобы мне скинуть 25 кг придется худеть два года 🫣 значит надо искать где ещё чего урезать 😱
Значит 192000 кк надо израсходовать чтобы похудеть на 25 кг правильно? То если я буду есть норму калорий и сжигать хотя бы 300 кк в день пусть даже той же ходьбой , то чтобы мне скинуть 25 кг придется худеть два года 🫣 значит надо искать где ещё чего урезать 😱
😳я вот -20 планирую на год... Хотя первые -15 три месяца заняли, но с учетом водицы ушедшей, сейчас медленнее намного стал вес уходить. 25 кг за пол года это оч сильно, но думаю реально если заморочиться по кбжу и спорт, спорт, спорт
25 кг за пол года вполне реальная цыфра, 4 кг в месяц получается, неужели это "сильно"? Тем более при весе 100+
А я наоборот грешу на физ нагрузки Потому что занимаюсь фитнесом и плаванием и думаю, что мышцы крепнут, тем самым и кг уходит меньше
До лета 6 мес, примерно 180 дней. 1069 ккал в день дефицит. Это реально, но надо очень захотеть.
Вот я так захотела и за год сделала минус 49 кг Дефицит делала 50% питанием и 50% дополнительной активностью. Это трудно, требует прям дисциплины без срывов, зажоров и излишней жалости к себе. Но на уколах все очень и очень реально. И я сейчас очень рада, что выбрала именно такую тактику, так как я уже на дозе 2.4 и мне её не хватает, эффект от препарата уже мало чувствуется, а я успела похудеть, осталось 1.5 кг и я приду к цели.
Девочки и мальчики, вы уже начали копить деньги 💷 на операцию по удалению лишней кожи? Я жутко поплыла, хотя 20 кг скинула от сотки. Возраст конечно, молодая уже не молода. Операций боюсь. Худею с февраля, ничего уже само не подтянется. Есть кто со схожими нюансами? Какие мысли о коже?
Девочки и мальчики, вы уже начали копить деньги 💷 на операцию по удалению лишней кожи? Я жутко поплыла, хотя 20 кг скинула от сотки. Возраст конечно, молодая уже не молода. Операций боюсь. Худею с февраля, ничего уже само не подтянется. Есть кто со схожими нюансами? Какие мысли о коже?
У меня потягивается потихоньку. Стараюсь не ограничивать жиры