Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 156

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Елена

Сообщение #50211 от 11-12-2024 17:23:30

Девочки и мальчики, вы уже начали копить деньги 💷 на операцию по удалению лишней кожи? Я жутко поплыла, хотя 20 кг скинула от сотки. Возраст конечно, молодая уже не молода. Операций боюсь. Худею с февраля, ничего уже само не подтянется. Есть кто со схожими нюансами? Какие мысли о коже?

У меня минус 16 с мая, но занимаюсь спортом и последние 2 мес делала аппаратные массажи, кожа подтягивается, нигде не висит, но может это индивидуально... ещё планирую 10-15 скинуть, не быстро, думаю подтягется. У меня уходит 2-2,5 кг в месяц

• Елена

Сообщение #50214 от 11-12-2024 17:24:42

А с лицом пока не понятно, ничего не делаю, потом видно будет. Делала коллаж до и после, пока вроде норм

• Ольга

Сообщение #50228 от 11-12-2024 17:32:56

Добрый вечер, прелестные! У меня минус 16,5 ща полтора месяца и я шарпей. Руки повисли, живот и ноги. Худею со 126кг, рост 174см, 38лет. Высчитываю чётко калории, но съедаю максимум 900, раньше случалось и 1300, бот насчитал для похудения 1600. Очень резко вес пошёл, хотя активности мало, прогулки на 10тыс шагов 2 раза в неделю, всё остальное домашние хлопоты, а в частном доме их предостаточно и детки маленькие. Читаю вас и думаю - ну сколько же у нас сильных женщин, чудо! Умницы, а красавицы! Всё у нас получится!. Интересно, к новому году будет 20кг или нет

• Maria

Сообщение #50247 от 11-12-2024 17:39:02

Девочки и мальчики, вы уже начали копить деньги 💷 на операцию по удалению лишней кожи? Я жутко поплыла, хотя 20 кг скинула от сотки. Возраст конечно, молодая уже не молода. Операций боюсь. Худею с февраля, ничего уже само не подтянется. Есть кто со схожими нюансами? Какие мысли о коже?

Пока нам всем пофиг на кожу, заправила в трусы и бегом наслаждаться жизнью 🤗😁

• Maria

Сообщение #50251 от 11-12-2024 17:40:58

Возможно, есть ощущение провисания из-за того, что ещё жирок не весь ушел и он тянет кожу вниз?)

У меня так руки хорошо подтянулись. В промежутке похудения был момент печальных крыльев, но сейчас сильно лучше. Да, в платье на тонких бретелях постесняюсь, но летом в футболках буду бегать спокойно.

• Анна

Сообщение #50255 от 11-12-2024 17:44:37

У меня так руки хорошо подтянулись. В промежутке похудения был момент печальных крыльев, но сейчас сильно лучше. Да, в платье на тонких бретелях постесняюсь, но летом в футболках буду бегать спокойно.

У меня периодически что-нибудь обвисает, потом хоба, и подтягивается.

• ♥️♥️♥️

Сообщение #50256 от 11-12-2024 17:45:04

Какой у вас исходный вес и возраст?

• Ольга

Сообщение #50259 от 11-12-2024 17:45:35

Пока нам всем пофиг на кожу, заправила в трусы и бегом наслаждаться жизнью 🤗😁

Если взять трусы повыше то туда и грудь можно заправить у меня 🤣простите

• Анна

Сообщение #50260 от 11-12-2024 17:46:20

Если взять трусы повыше то туда и грудь можно заправить у меня 🤣простите

В копилку советов✍

• Оксана

Сообщение #50263 от 11-12-2024 17:49:19

Какой у вас исходный вес и возраст?

Изначально 120. 20 скинула на кето. Потом добавила семавик и еще 20 скинула. Мне 44.

• ♥️♥️♥️

Сообщение #50265 от 11-12-2024 17:50:05

У меня также и тоже коже не ахти(( операцию по деньгам не осилю, планирую только лицо сделать

• Natalia

Сообщение #50266 от 11-12-2024 17:51:15

Изначально 120. 20 скинула на кето. Потом добавила семавик и еще 20 скинула. Мне 44.

Не торопитесь делать выводы, похудеете, год в этом весе поживете, если за год не подтянется - либо оперейшен либо жить с тем что есть, ну и 44 я считаю не тот возраст в котором не подтягивается кожа

• Natalia

Сообщение #50271 от 11-12-2024 17:52:56

Я в этом месяце что-то вообще не худею... +- 500г гоняю туда-сюда, а надежда на первую 6 к новому году в конце ноября теплилась...эх...

• Анастасия

Сообщение #50291 от 11-12-2024 18:13:22

Всем привет девочки, 18 лет назад худела я ,с доктором Борменталь. Там нас кодировали гипнозом и дальше мы сами считали ккл. Похудела я тогда около 35 кг. За три года их же и наела, затем опять худела на 40 в пост ,на капусте и винегрете. Хватило на несколько лет ,теперь худею с вами , ваши результаты дают силу и веру. А ещё хочу сказать что , растительное масло в чистом виде столовую ложку должна принимать каждая худеющая женщина (мужчина) ,так мне говорили при первом похудении ,и эта ложка не считается в ккл. Она нужна для подтяжки кожи, как витамин Е.

• Екатерина

Сообщение #50292 от 11-12-2024 18:19:48

Ничего не коплю, все подтягивается

• Екатерина

Сообщение #50294 от 11-12-2024 18:20:55

У меня потягивается потихоньку. Стараюсь не ограничивать жиры

Вот я тоже жиры не ограничиваю совсем. Смотрю всегда бжу Жиров больше всего)

• 🍀НУТРИЦИОЛОГ Светлана🍀

Сообщение #50430 от 11-12-2024 20:41:35

Всем привет девочки, 18 лет назад худела я ,с доктором Борменталь. Там нас кодировали гипнозом и дальше мы сами считали ккл. Похудела я тогда около 35 кг. За три года их же и наела, затем опять худела на 40 в пост ,на капусте и винегрете. Хватило на несколько лет ,теперь худею с вами , ваши результаты дают силу и веру. А ещё хочу сказать что , растительное масло в чистом виде столовую ложку должна принимать каждая худеющая женщина (мужчина) ,так мне говорили при первом похудении ,и эта ложка не считается в ккл. Она нужна для подтяжки кожи, как витамин Е.

У меня мама давно худела по Борменталю, мало того, что совсем не похудела, так потом еще и набрала!

• Евгения

Сообщение #50723 от 12-12-2024 00:04:37

Всем привет! Не нашла тему, напишу тут. Вес большой. Самая выдающаяся часть- живот. Торчит начиная от груди. Понимаю,что не особо много там жира, а именно брюшная стенка слабая. Читала,что качать пресс бесполезно, но я и не пробовала пока. Может, есть кто на опыте? Объясните, что это, как с этим бороться?

• Martinika

Сообщение #50727 от 12-12-2024 00:09:02

Всем привет! Не нашла тему, напишу тут. Вес большой. Самая выдающаяся часть- живот. Торчит начиная от груди. Понимаю,что не особо много там жира, а именно брюшная стенка слабая. Читала,что качать пресс бесполезно, но я и не пробовала пока. Может, есть кто на опыте? Объясните, что это, как с этим бороться?

Жира там предостаточно. Он просто внутри. Висцеральный

• Mari

Сообщение #50783 от 12-12-2024 00:36:44

Начните со снижения веса

• olga...

Сообщение #50876 от 12-12-2024 06:41:41

Это не брюшная стенка слабая а жира там много, у меня в весе 73 грудь на животе лежала и с обычного бюста на косточках со всех сторон "тесто "😄убегало, носила топы,,,,,, сейчас похудела до того что ребра стало видно живот не выпадает, т.к жира мало стало, костей еще не видно еще худею немного хотя до цели дошла уже

• Роза

Сообщение #50894 от 12-12-2024 08:02:10

Страшненькая картинка, надо избавляться

• Роза

Сообщение #50899 от 12-12-2024 08:04:56

Посмотрите в результатах похудения. Практически у всех с большим весом такой живот, ну не воздух же там. А потом раз- и пустой мешочек вместо пуза. Скорей бы!

• Valeriya

Сообщение #50901 от 12-12-2024 08:05:29

Это не брюшная стенка слабая а жира там много, у меня в весе 73 грудь на животе лежала и с обычного бюста на косточках со всех сторон "тесто "😄убегало, носила топы,,,,,, сейчас похудела до того что ребра стало видно живот не выпадает, т.к жира мало стало, костей еще не видно еще худею немного хотя до цели дошла уже

Аналогично, в процессе снижения веса живот уходит. Но вот темные отметины от косточек до сих пор на месте. Они видать уже не исчезнут(

• olga...

Сообщение #50903 от 12-12-2024 08:06:48

Аналогично, в процессе снижения веса живот уходит. Но вот темные отметины от косточек до сих пор на месте. Они видать уже не исчезнут(

Уйдут со временем так же как и потемнения на внутренней стороне бедра

• Анна

Сообщение #50916 от 12-12-2024 08:23:59

Девочки, отчитываюсь. Ровно месяц на 0.25. из 30 лишних кг ушло 11кг. Первая цель достигнута, отвес был бы больше, но сижу неделю на нимесиле и вес стоит с прошлой пятницы. Срывов и запрещенки не было, спасибо квинсенте)) дозу не хотелось увеличивать, но наверное придется, эту неделю тянет на всякое разное, тяжело себя ломать

• Анна

Сообщение #50917 от 12-12-2024 08:25:27

Девочки, отчитываюсь. Ровно месяц на 0.25. из 30 лишних кг ушло 11кг. Первая цель достигнута, отвес был бы больше, но сижу неделю на нимесиле и вес стоит с прошлой пятницы. Срывов и запрещенки не было, спасибо квинсенте)) дозу не хотелось увеличивать, но наверное придется, эту неделю тянет на всякое разное, тяжело себя ломать

Крутоооо

• Александра

Сообщение #50920 от 12-12-2024 08:32:19

Такой большой минус за месяц! Как вы питаетесь?

• Екатерина

Сообщение #50922 от 12-12-2024 08:42:46

У меня был большой живот, выглядела как беременная 😢, так как ноги относительно живота были худые. 3 месяца на Семавики, -10 кг. Живот ушёл, будучи толстухой пресс не качала. Сегодня уже талия 76 см 😍 И вот только сейчас ☝️я приступаю к упражнениям на укрепление брюшных мышц. Самое главное, что сейчас это прям в кайф👌, а не то чтобы «беременный» живот скручивать и пыхтеть 😮‍💨 😆 Сбросьте вес и будет вам пресс 👍😁🫶

• Анна

Сообщение #50923 от 12-12-2024 08:44:58

У меня был большой живот, выглядела как беременная 😢, так как ноги относительно живота были худые. 3 месяца на Семавики, -10 кг. Живот ушёл, будучи толстухой пресс не качала. Сегодня уже талия 76 см 😍 И вот только сейчас ☝️я приступаю к упражнениям на укрепление брюшных мышц. Самое главное, что сейчас это прям в кайф👌, а не то чтобы «беременный» живот скручивать и пыхтеть 😮‍💨 😆 Сбросьте вес и будет вам пресс 👍😁🫶

Замените, пожалуйста, слово толстуха на более нейтральное. В чате запрещены уничижительные термины в отношении людей с лишним весом , в том числе по отношению к себе⚠️

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.