Девочки и мальчики, вы уже начали копить деньги 💷 на операцию по удалению лишней кожи? Я жутко поплыла, хотя 20 кг скинула от сотки. Возраст конечно, молодая уже не молода. Операций боюсь. Худею с февраля, ничего уже само не подтянется. Есть кто со схожими нюансами? Какие мысли о коже?
Девочки и мальчики, вы уже начали копить деньги 💷 на операцию по удалению лишней кожи? Я жутко поплыла, хотя 20 кг скинула от сотки. Возраст конечно, молодая уже не молода. Операций боюсь. Худею с февраля, ничего уже само не подтянется. Есть кто со схожими нюансами? Какие мысли о коже?
Возможно, есть ощущение провисания из-за того, что ещё жирок не весь ушел и он тянет кожу вниз?)
У меня так руки хорошо подтянулись. В промежутке похудения был момент печальных крыльев, но сейчас сильно лучше. Да, в платье на тонких бретелях постесняюсь, но летом в футболках буду бегать спокойно.
Пока нам всем пофиг на кожу, заправила в трусы и бегом наслаждаться жизнью 🤗😁
Если взять трусы повыше то туда и грудь можно заправить у меня 🤣простите
Изначально 120. 20 скинула на кето. Потом добавила семавик и еще 20 скинула. Мне 44.
У меня потягивается потихоньку. Стараюсь не ограничивать жиры
Всем привет девочки, 18 лет назад худела я ,с доктором Борменталь. Там нас кодировали гипнозом и дальше мы сами считали ккл. Похудела я тогда около 35 кг. За три года их же и наела, затем опять худела на 40 в пост ,на капусте и винегрете. Хватило на несколько лет ,теперь худею с вами , ваши результаты дают силу и веру. А ещё хочу сказать что , растительное масло в чистом виде столовую ложку должна принимать каждая худеющая женщина (мужчина) ,так мне говорили при первом похудении ,и эта ложка не считается в ккл. Она нужна для подтяжки кожи, как витамин Е.
Всем привет! Не нашла тему, напишу тут. Вес большой. Самая выдающаяся часть- живот. Торчит начиная от груди. Понимаю,что не особо много там жира, а именно брюшная стенка слабая. Читала,что качать пресс бесполезно, но я и не пробовала пока. Может, есть кто на опыте? Объясните, что это, как с этим бороться?
Всем привет! Не нашла тему, напишу тут. Вес большой. Самая выдающаяся часть- живот. Торчит начиная от груди. Понимаю,что не особо много там жира, а именно брюшная стенка слабая. Читала,что качать пресс бесполезно, но я и не пробовала пока. Может, есть кто на опыте? Объясните, что это, как с этим бороться?
Это не брюшная стенка слабая а жира там много, у меня в весе 73 грудь на животе лежала и с обычного бюста на косточках со всех сторон "тесто "😄убегало, носила топы,,,,,, сейчас похудела до того что ребра стало видно живот не выпадает, т.к жира мало стало, костей еще не видно еще худею немного хотя до цели дошла уже
Аналогично, в процессе снижения веса живот уходит. Но вот темные отметины от косточек до сих пор на месте. Они видать уже не исчезнут(
Девочки, отчитываюсь. Ровно месяц на 0.25. из 30 лишних кг ушло 11кг. Первая цель достигнута, отвес был бы больше, но сижу неделю на нимесиле и вес стоит с прошлой пятницы. Срывов и запрещенки не было, спасибо квинсенте)) дозу не хотелось увеличивать, но наверное придется, эту неделю тянет на всякое разное, тяжело себя ломать
Девочки, отчитываюсь. Ровно месяц на 0.25. из 30 лишних кг ушло 11кг. Первая цель достигнута, отвес был бы больше, но сижу неделю на нимесиле и вес стоит с прошлой пятницы. Срывов и запрещенки не было, спасибо квинсенте)) дозу не хотелось увеличивать, но наверное придется, эту неделю тянет на всякое разное, тяжело себя ломать
У меня был большой живот, выглядела как беременная 😢, так как ноги относительно живота были худые. 3 месяца на Семавики, -10 кг. Живот ушёл, будучи толстухой пресс не качала. Сегодня уже талия 76 см 😍 И вот только сейчас ☝️я приступаю к упражнениям на укрепление брюшных мышц. Самое главное, что сейчас это прям в кайф👌, а не то чтобы «беременный» живот скручивать и пыхтеть 😮💨 😆 Сбросьте вес и будет вам пресс 👍😁🫶