Если с ледокаином вобще норм, ты точно вывезешь 😂
Я не боли боюсь, а рукожопства, личный особенностей организма, что куда-то поплывет, отомрет 🤣
Блин, до меня дошло что так вес упал резко, я ж соль не ем 🤣👍 все, секрет раскрыт, расходимся. Ем я нормально, убрала вообще соль, любую жарку, запечённое, вот и весь секрет
Гербалайф он вкусный был, я ещё в 15 году пробовала, он и тогда уже за банку 1500 стоил. Но как оказалось это сильно переоцененный продукт.
У меня мать 2 года назад худела на нем, по 14к в месяц на него сливала, я говорю купи нормальный протеин лучше, а она нет, это все ерунда гербалайф лучше 😂🥲 Хорошо ее обработали эти представители
Девчат, такой вопрос. Никто не замечал, что одна и та же дозировка с разных аптек действует по разному? Не буду называть названий, но вот открыла новую упаковку с др аптеки и вштирило как 1 укол. Аптека в доме, долго не несла, хранение в холодильнике все упаковки одинаково, жидкость не мутная, сроки в норме. Ну не могло мне показаться.
Так, будем разбираться что за зверь, куда и как они доставляют, какие там способы оплаты, я вроде молодежь, но что-то отстала от жизни 🤣